Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 27 сентября 2016 г.

Домашнее ТВОРОЖНОЕ мороженое



Самое вкусное – сделанное своими руками !
Рецепт:
- 2 яйца
- 125 г жидкого творожка 0-4%
- 1 стакан молока 0-1,5%,
- сахар ,мед по вкусу,
- ванилин
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Добавить ванилин,сахар и добиться того, что бы при перевернутой миске белки не выливались на стол.
После этого добавить творожок и молоко и довести смесь до однородности.
В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в форму.
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки).
Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово. Можно полить медом или посыпать шоколадом

Комментариев нет:

Отправить комментарий