Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 3 июля 2018 г.

Картофельные лепешки. Пост и постные дни.Углеводное окно.Для вегетарианцев.


Еда для первой половины дня, если Вы в процессе снижения веса.
Для тех. кто в программе "Баланс", (удержание веса), то можно спланировать перекус даже после обеда. Правда эти лепёшки очень вкусные получаются, поэтому не увлекайтесь большим количеством:-) Ну, а те, у кого мечта потолстеть, тестируйте лепёшки с супом даже на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 500гр.

Мука – 130гр.

Соль – 1/2ч.л.

Зелень (укроп. петрушка, зелёный лук)

Оливковое масло с сухим чесноком, перцем . Другие специи можно добавить, но согласовать с вашим куратором, какие для вас не имеют противопоказаний.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Картофель отварим помнем, добавим соль и муку, порезанную зелень смешанную с маслом и специями, замешиваем тесто. Раскатываем лепешки. Жарим на сухой сковороде.
На 8 больших картошек много лепёшек получается, но иногда я думаю, что нужно было больше брать картошки:-), так вкусно! 
Перекусы с зелёным чаем или можно приготовить  завтрак (второй завтрак) со свежим салатом. Классное углеводное окно, если тренировка закончилась до 18-00.

Комментариев нет:

Отправить комментарий