Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 16 декабря 2017 г.

Новогодние рецепты. Ягодный торт, чтобы не растолстеть в Праздник.



Для коржа: Миндаль. Тыквенные семечки. Финики. Для крема: Кешью. Мед. Какао-масло. Черная смородина (свежая или замороженная). 

Приготовление: 
Для начала нужно приготовить корж: 
Миндаль помыть(а лучше всего вымочить 8 часов, почистить и посушить в духовке).
Семечки тоже помыть и подсушить
Финики помыть под проточной водой и достать косточки.
Теперь в блендере перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу ровным слоем выложить в форму. 

Для крема взять горсть орехов кешью, перемешать с медом и какао-маслом и тщательно взбить в блендере. 
Крем выложить на корж и посыпать свежеморожеными ягодами черной смородины (или свежие ягоды). Такой десерт лучше есть свежим, так что готовить его нужно прямо перед приходом гостей!


Комментариев нет:

Отправить комментарий