Ингредиенты:
- Творог домашний А2-500 г -600 г
- Яйца домашние-2 шт
- Хлопья овсяные без глютена- 4 ст.л
- Миндальная мука- 1 ст.л.
- Барбарис-10г
- Изюм-3 ст.л.
- Вишня- сушеная , замороженная
- Курага-5 штук
- Ванилин
- Сахар-1 ст.л.
- Соль небольшая щепотка
(если употребляете витамин Д3 без кальция, то его нужно получать из пищи )
- мак-1 ч.л
- кунжут-1 ст.л.
- псиллиум-1 ст.л
- овсяные отруби-1 ст.л.
- сметана(если сухой творог)- 3-4ст.л.
- инжир-4 штуки
- семена чиа-1 ст.л
- вместо барбариса может быть клюква или брусника
Керамическую посуду застелить пергаментной бумагой и сверху положить рукав для запекания, смазать растительным маслом и выложить творожный фарш
Выпекать в духовке при 190С ок. 45-60 минут.
Полить остывшую запеканку медом или взбитыми ягодами, детским пюре
Запеканка из домашнего творога на основе молока 3,6% марки "Асаблiвае" Этот домашний творог A2 — это высокобелковый специальный творог для людей с чувствительностью к молочным продуктам.
В молоке есть два типа казеиновых белков: A1 и A2. Некоторые проблемы с чувствительностью к молочным продуктам связаны с белком A1, который содержится во многих коммерческих и мелких фермерских молочных продуктах. В то время как у некоторых людей нет проблем с перевариванием обоих белков, некоторые не могут их переносить. Поскольку публикуется все больше исследований о разнице в этих белках, некоторые молочные компании взяли на себя инициативу перевести свои молочные стада на коров, которые производят только казеиновый белок A2.
Для приготовления 500 г домашнего творога, понадобилось 2 бутылки молока и 2 ст.л. сметаны
Рецепты домашнего творога
Выпекать при 180С 30-40 минут( в зависимости от высоты вашей формы)


Комментариев нет:
Отправить комментарий