Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 10 августа 2019 г.

Плюсы обучения в Дистанционной Академии питания Кенеллия

Плюсы обучения в Дистанционной Академии питания.
www.kenelliya.by



+ Нет временных затрат на дорогу.

+Нет затрат на проезд, бензин

+ Системный подход.Чтобы получить длительный результат, нужно исправить не одну или две причины лишнего веса. А все причины. Отстроить все балансы в организме.
Кислотно-щелочной
Водно-солевой
Психоэмоциональный
Гормональный
Азотистый
Витаминно-минеральный
БЖУ-баланс
Мышечный баланс
Скелетный баланс
Энергетический баланс
Баланс сна
Баланс кислорода и углекислого газа
Баланс питания при удалённых органах 
Баланс жизни с врождёнными аномалиями
Баланс между привычками и здоровым образом жизни.
Баланс жизни в социальной среде.
Иногда грибковые инфекции нарушают все эти балансы. 
Что ещё очень важное нужно иметь в достижении любой цели- это мотивацию.

Если человек в своем сосуде "залепил" только 2 или 3 "дырочки", то облегчение(результат) будет временным.


+Вы оплачиваете 13 часов, а получаете доступ к информации на 400 часов

+Когда Вы заходите к диетологу на первичную консультацию, доктор должен протестировать вашу жизнь, болезни, жалобы, историю изменения веса, потом назначить перечень обследований. Вам придется платить за период времени, где вас ничему не обучили.
А нашей Академии, Вас тестируют без оплаты.

+Короткие меню и рекомендации по питанию- это работа "по-старинке". Мы все разные(возраст, пол, социальная среда, материальные возможности, разные страны, климат, болезни, генетический старт, психика и пр.) Поэтому меню должно составляться на короткие сроки, тестироваться(метод Кенеллия), а потом сортироваться.

+ Программа "Изучи себя" переходит в Программу виртуального взвешивания "Баланс". Научиться снижать вес- это первый этап, но самый важный период- это удержание полученных результатов.

+В нашей Академии есть возможность оплачивать Программу "Изучи себя" поэтапно, не всё обучение сразу.

+Инвалиды, многодетные , православные священнослужители и их семьи могут обучаться в Благотворительном отделении

+Вы можете получить у нас работу после окончания учёбы.

+Обучение на любом иностранном языке


+ Возможность обучаться в любое время

Студент, обучающийся дистанционно, может самостоятельно решать, когда и сколько времени  ему уделять на изучение материала. Он строит  для себя индивидуальный график обучения. Возможность откладывать обучение на длительный срок и возвращаться к нему без необходимости снова оплачивать Программу.

+ Возможность обучаться в своем темпе

Учащимся дистанционно не нужно беспокоиться о том, что они отстанут от своих однокурсников. Всегда можно вернуться к изучению более сложных вопросов, несколько раз посмотреть видео-лекции, перечитать переписку с преподавателем, а уже известные темы можно пропустить. 

+ Возможность обучаться в любом месте

Студенты могут учиться, не выходя из дома или офиса, находясь в любой точке мира. Чтобы приступить к обучению, необходимо иметь компьютер с доступом в Интернет и программу skype. Отсутствие необходимости ежедневно посещать учебное заведение – несомненный плюс для людей с ограниченными возможностями здоровья, для проживающих в труднодоступных местностях, родителей с маленькими детьми,беременные.

+ Учеба без отрыва от основной деятельности

Дистанционно можно обучаться на нескольких курсах одновременно.

+ Высокие результаты обучения

Как показывают исследования  ученых, результаты дистанционного обучения не уступают или даже превосходят результаты традиционных форм обучения. Большую часть учебного материала студент-дистанционник изучает самостоятельно. Это улучшает запоминание и понимание пройденных тем. А возможность сразу применить знания на практике, на работе помогает закрепить их. Кроме того, использование в процессе обучения новейших технологий делает его интереснее и живее.

+ Мобильность

Связь с куратором осуществляется разными способами: как on-line, так и off-line. Проконсультироваться с тьютором(tutoronline) с помощью электронной почты иногда эффективнее и быстрее, чем назначить личную встречу при очном или заочном обучении.

+ Доступность учебных материалов

Обучающимся дистанционно незнакома такая проблема, как нехватка учебников, задачников, методичек. Доступ ко всей необходимой литературе открывается студенту после регистрации , либо он получает учебные материалы во время занятий.

+ Дистанционное образование дешевле

Вы не участвуете в оплате аренды по и содержания помещений, санэпидемстанций, пожарником и др. проверяющих организаций, не нужно тратиться на визу.

+ Обучение в спокойной обстановке

Хотите включаете видео-камеру, хотите не включаете.

+ Удобство для преподавателя

Кураторы  могут дистанционно уделять внимание большему количеству учеников и работать, находясь, например, в декретном отпуске.

+ Индивидуальный подход

При традиционном обучении преподавателю довольно трудно уделить необходимое количество внимания всем учащимся группы, подстроиться под темп работы каждого. Использование дистанционных технологий подходит для организации индивидуального подхода. Кроме того, что учащийся сам выбирает себе темп 

+Один человек, который пришел по вашей рекомендации, даёт Вам возможность не оплачивать одну консультацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий