Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 3 января 2020 г.

Кенеллини- пюре био-перекус . Французское пюре Понтье.Углеводное окно после тренировки

Можно ли заставить маленького ребёнка, каждый день кушать морскую капусту? Это очень сложная задача. А вот вкусное пюре с водорослями, дети смогут брать в школу для перекусов на переменках.
А для маленьких спортсменов- это био-углеводное окно в первые 30 минут после каждой тренировки. Каждый "Пазл" весит 30 г. Одна штука=суточной норме по йоду.
Нехватка йода приводит к задержке умственного развития у детей
Дефицит йода провоцирует заболевания щитовидной железы, бесплодие и выкидыши,  Полтора миллиарда человек в мире сталкиваются с йододефицитными заболеваниями, несмотря на доступные для всех средства профилактики и глобальные рекомендации Всемирной организации здравоохранения и Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).









Натуральное пюре  и смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане


Кенеллини-пюре богат минеральными веществами, такими как магний, железо, кальций, йод. Состоит из пентозы, агропектина, галактозы, агарозы, ангидрогалактозы, пировиноградной и глюкуроновой кислоты.

Каждое ягодное, фруктовое пюре имеет свои дополнительные лечебные свойства.

Гамма пюре от Ponthier - это 

высококачественные фрукты, которые доступны круглый год, 
гарантия стабильности, качества, 
отсутствия красителей и консервантов с сохранением натуральных ароматов, созданных самой природой.  

Французское пюре Понтье- имеет высокое качество  Они получили ярлык «Bol d'Or Interglace» и награду «Maison de la Qualité» 

Кенеллини-пюре может храниться в холодильнике до 7 дней

Не содержит консервантов и красителей.

Благодаря входящему в состав агар-агара йоду он благоприятно действует на щитовидную железу. Кальций в составе  укрепляет костную ткань, а железо улучшает обменные процессы в клетках организма. Кенеллини-пюре имеет низкую  калорийность , что делает их употребление безопасным для людей со склонностью к полноте. Кроме этого полезные свойства заключаются в том, что он понижает кислотность в желудке, очищает организм от шлаков и токсинов, стабилизирует уровень глюкозы в крови, снижает уровень холестерина, жиров и сахара.



А так же рекомендуется употреблять, как общеукрепляющее средство, как продукт, помогающий при геморрое и воспалении органов пищеварительной системы.








































Комментариев нет:

Отправка комментария