Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 6 октября 2019 г.

Кенеллини-казеин. Сжигание жиров, без потери мышечной массы

Казеин активирует режим сжигания энергии, при котором организм потребляет почти в два раза больше энергии для переваривания пищи.

И основным поставщиком казеина для тела является творог. Полезный творог содержит абсолютно все необходимое для человеческого организма — аминокислоты, белки, молочные жиры и витамины.

Творог считается отличным диетическим продуктом, который ценен для здоровья. Это идеальный источник белка

На сегодняшний день казеин занимает лидирующие места среди используемых в спортивном питании протеинов. Его особенности позволяют, как похудеть, так и набрать мышечную массу в зависимости от способа и режима его употребления. Более того, при использовании казеинового протеина, происходит сжигание жиров, а мышечная масса остается неизменной, что делает его незаменимым продуктом при сушке у спортсменов.

Можно сказать, что главной отличительной чертой казеина является именно то, что организм его усваивает очень долго. Для сравнения, сывороточный протеин усваивается в два раза быстрее. Но именно это свойство казеина и обеспечивает длительное и равномерное поступление необходимых аминокислот в организм. Это позволяет свести к минимуму катаболизм и уменьшить содержание жировой клетчатки в организме. Благодаря этому казеин выходит на первое место среди веществ, способствующих снижению веса без вреда для организма.



Комментариев нет:

Отправить комментарий