Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 28 ноября 2019 г.

Кенеллини-протеин . Ассорти. Альтернатива спортивному питанию

Натуральный продукт без консервантов.
Срок хранения в холодильнике до 5 дней. В морозильной камере 1 месяц.
Натуральные витамины и сывороточный протеин Кенеллини

Состав:
Сывороточный протеин из мацони Кенеллини
Яйца
Кленовый сироп
Кокосовая мука
Миндальный протеин
Протеин семян чиа и семена чиа
Кокосовая вода
Барбарис
Изюм вымоченный и высушенный с кокосовой мукой, овсяными отрубями и кунжутом
Клюква свежая и клюква сушеная
Красная смородина свежая
Чёрная смородина сухая
Кунжут белый и черный
Мак
Кокосовая стружка
Агар-агар(верхняя оболочка)
В шариках( сывороточный протеин Кенеллини,клубника, ежевика, семена подсолнечника, клюква, смородина, кунжут, кокосовая вода с агар-агаром)



















Кокосовая вода природный напиток без консервантов, без ГМО, без красителей, без глютена, без добавления сахара, не из концентрата. Кокосовую воду с удовольствием пьют маленькие дети, можно давать детям до года. В ней много витаминов и минералов, ведь в кокос вода попадает из почвы, проходя по стволу пальмы обогащаясь тем самым всем необходимым, чтобы дать питательную среду для формирования ореха. Кокосовая вода отлично насыщает, освежает, утоляет не только жажду, но и голод.Кокосовая вода оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, иммунную систему. Он богат железом, калием, антиоксидантами, а также обладает приятным карамельным вкусом с легкими нотками древесины. 
Миндальный протеин
Мы запускаем миндалины в пресс-машину, отделяем миндальное масло от остальной консистенции и высушиваем, получая белок высокого качества. В 100 граммах органического миндального протеина содержатся 47 грамм чистого белка.. В своем составе миндальный порошок содержит аргинин, который при взаимодействии с организмом превращается в оксид азота, что приводит к увеличению эластичности кровеносных сосудов и предотвращению образования тромбов. 
Протеин не содержит глютена, консервантов и других добавок. 


Семена Чиа имеет уникальную способность поглощать в 12 раз больше своего веса в воде. Эта способность удерживает воду , придает возможность  продлить уровень влажности, а также сохранить  и электролиты в жидкостях организма, особенно в периоды экстремальных физических нагрузок.

9 % объема чиа является высококачественным белком. Чиа — универсальная пища, нейтральная по аромату. Она может быть добавлена в различные приготовленные или сырые блюда и помогает дольше оставаться сытыми, так как впитывает в себя значительное количество воды.
Гель, сформировавшийся в желудке, создает физический барьер между углеводами и пищеварительными ферментами, что полезно для больных сахарным диабетом и людям, следящим за весом.

В отличие от других зерновых культур, таких как рис, овес, пшеница и кукуруза, семена чиа отличаются относительно низким содержанием углеводов — всего 7% их сухого веса. Содержащие более 20% белка, который подавляет высвобождение гормона голода – грелина — они идеально подходят для потери веса, так как сложные углеводы, присутствующие в чиа, только очень постепенно перерабатывают в сахар энергию, предотвращая повышение сахара в крови, которое может вызвать голод.

Содержит обилие питательных веществ, таких как кальций, белки, антиоксиданты и пищевые волокна, Чиа белок также содержит все незаменимые аминокислоты, чтобы предоставить питательность для всего организма.
Кленовый сироп

Получают его путем выпаривания сока черного или красного клена. Чтобы получить 1 л продукта тягучей консистенции, необходимо обработать около 40 л собранного сока. После фильтрации нектар разливают по бутылкам.

Польза продукта заключается в его натуральности, то есть в отсутствии консервантов, красителей и химических добавок. Кроме того, он не содержит сахара, богат антиоксидантами, микроэлементами и витаминами. Настоящий канадский сироп – идеальная добавка к Кенеллини. Он заряжает энергией и быстро утоляет голод.
Полезные свойства 
  • снижение риска появления злокачественных опухолей и атеросклероза;
  • укрепление иммунитета;
  • борьба с воспалительными процессами ЖКТ;
  • положительное действие на поджелудочную и нервную систему;
  • улучшение обмена веществ;
  • снабжение организма комплексом микроэлементов и витаминов;
  • выведение из организма опасных токсинов и шлаков;


Барбарис способен:

  • останавливать кровотечения и блокировать воспалительные процессы;
  • лечить простуды и снижать температуру;
  • выводить токсины, накопившиеся в организме;
  • замедлять старение;
  • помогать в лечении заболеваний желчевыводящих путей, печени, почек и желудка;
  • лечить сахарный диабет, ревматизм, подагру, туберкулез;
  • корректировать давление и частоту сердечных сокращений после тренировок или больших психологических нагрузок
     Витамин E – антиоксидант, защищающий организм от токсинов, участвует в обновлении клеток, дарит молодость и здоровье коже.
    Витамин A – регулирует синтез белка в организме, активный участник защиты от инфекций, участвует в формировании костной системы, поддерживает ночное зрение, замедляет процесс старения
    витамины группы B - участники всех обменных процессов, в том числе отвечают за здоровье нервной системы, помогает в выработке и усвоения карнитина
    Лецитин заботится о здоровье печени,  сезамин о гормональном балансе, тиамин нормализует обмен веществ.
В черном кунжуте сохраняется куда больше полезных веществ, чем в светлом, где они теряются при чистке..В растительном мире черный кунжут является признанным чемпионом по содержанию кальция. Он часто назначается врачами после сложных переломов, способствует укреплению костей, препятствует возникновению болезней опорно-двигательной системы, таких как остеопороз. Содержит большое количество витаминов: А, В 1, В6, В 2, РР, фолиевой кислоты. И минералов: кремний, медь, марганец, кальций, железо, магний, фосфор, селен, калий, хром, йод. 
Большое количество как незаменимых, так и заменимых аминокислот (содержание всех аминокислот в 100 г. продукта соответствует 10% от суточной нормы).

Агар-агар из морских водорослей


Агар пищевой - содержит в своем составе полисахариды, минеральные вещества, различного рода микро- макроэлементы, которые полезны для организма человека ( калоризатор). Этот продукт поставляет в наш организм калий, кальций, йод, фолиевую кислоту и др.

Органическая кокосовая мука от Baraka 

В процессе изготовления мякоть кокоса сначала высушивают, обеззараживают, а затем перетирают в порошок. Так получается экзотическая мука. Уникальная технология производства кокосовой муки способствует сохранению в ней ценных полезных питательных веществ. Она содержит различные витамины, минеральные вещества и другие компоненты. Так в составе муки находятся калий, магний, йод, никель, кобальт и т.д. Они быстро и легко усваиваются организмом человека и наделяют его своей полезностью.


Регулярное употребление кокосовой муки благотворно воздействует на разные системы организма: ускоряется обмен веществ, нормализуется работа пищеварительного тракта, улучшается состояние кожи и волос. Кроме того, человек начинает чувствовать прилив жизненных сил и бодрость. Каприловая кислота кокосов помогает бороться с грибковыми инфекциями. Каприловая кислота бесцветна, масляниста, и ее запах мало кому кажется приятным. Однако каприловая кислота незаменима при лечении целого ряда заболеваний.

Наиболее активна каприловая кислота в желудочно-кишечном тракте человека. Именно там обитают дрожжевые грибки и определенные бактерии, между которыми должен поддерживаться определенный баланс. Если же этот баланс, вследствие стресса, болезней, дефицита железа в организме, или других причин, нарушается, у человека развивается кандидоз. 

Современная медицина также признаёт достоинства мака в сфере обезболивания и борьбы с бессонницей
Регулярное употребление маковых семян препятствует развитию раковых клеток. Научно доказано: если употреблять семена мака во время болезни, то можно замедлить дальнейшее развитие раковых образований.Благодаря содержанию кальция, семена положительно влияют на укрепление костей.С помощью мака можно повысить иммунитет, усилить сопротивляемость организма к различным вирусным и инфекционным заболеваниям. При регулярном употреблении семян мака обеспечивается поступление необходимых витаминов и микроэлементов.Входящие в состав антиоксиданты положительно влияют на зрение человека. Семена мака препятствуют образованию изменений в сетчатке глаз, связанных с возрастом или развитием патологических состояний.Если беременные страдают от повышенной нервной возбудимости, то семена мака помогут им справиться с тревожными симптомами, избавиться от бессонницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий