Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 11 ноября 2014 г.

Котлеты с кабачками на шпажках. ПРОГРАММА "БАЛАНС"




Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй,или заправки "Кенелля"

Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, соус "Кенелля", соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра(если в планах нет похудения).Можно будет приправить фарш с чесноком.

Мясо вместе с луком перемалываем на мясорубке. Добавляем по вкусу соль и перец, можно разные травки-приправки. Заправляем соусом нашим, если нужно – толченым чесночком. Все хорошо вымешиваем, вбиваем яйцо. Даем фаршу немного настояться.
Тем временем духовку разогреваем до 200 градусов. Готовим деревянные шпажки. Кабачок режем кружочками. На шпажки поочередно нанизываем кружочек кабачка, фарш, снова кабачок и так до нужного размера порции. Заворачиваем в пергаментную бумагу, как рулет, и ставим в горячую духовку. Через 40 минут рулетики раскрываем, посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще на 5 минут. Подаем готовое блюдо со свежими овощами или соусом


Stats

Комментариев нет:

Отправить комментарий