Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 19 мая 2019 г.

Правда о перекусах. Кому можно, кому нельзя. Сколько перекусов, время перекусов. Похудеть или потолстеть.




После еды инсулин некоторое время (30-50 минут) остается высоким, а пока он высокий – в организме останавливается липолиз, т.е. процесс сжигания жиров, который работает только при нормальном уровне инсулина в крови

Больше всего инсулина выделяется на углеводную пищу, на втором месте белок. Меньше всего инсулина стимулирует прием жиров.



Чаще всего жир при еде для успокоения от стресса откладывается на животе.



Индивидуальные схемы перекусов . Программа "Изучи себя"



1)Форма желчного пузыря от рождения

2)Хронические заболевания

3)Удалённые органы

4) Ваша профессия

5) Посты и постные дни

7) Количесво перекусов

8) Через сколько времени после основного приема пищи, можно перекусить.

9) Перекусы во время стрессов

10) Перекусы и ПМС

11) Что такое инсулинорезистентностью, или метаболическим синдромом.

12) Фитнес и проф. спорт, балет и перекусы

13) Углеводные и белковые перекусы.

14)Жизнь без перекусов. Голод



15) Вода и другие жидкости в перекус.



16) Перекусы перед сном



17)Перекусы ночью. Ночные дежурства



18) Перекусы в дороге



19) Что принести болящему в больницу для перекусов.



20) Перекусы повышающие аппетит



21)Перекусы снижающие аппетит



22)Перекусы для сокращения желудка



23) Перекусы при поносах или при запорах.


24)Горячие или холодные перекусы



Комментариев нет:

Отправить комментарий