Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 1 сентября 2019 г.

Реальное применение препарата «Прополис Гелиант» может позволить достичь следующих результатов:


Реальное применение препарата «Прополис Гелиант» может позволить достичь следующих результатов:



•         Избавление от аллергических реакций и зуда;


•         Препятствовать воспалительным процессам;


•         Уничтожение вредных, грибков, бактерий, простейших одноклеточных и вирусов, вызывающих различные заболевания;


•         Позволяет активизировать процессы насыщения кислородом тканей организма;


•         Заживление;


•         Обезболивание.


   Противодействие воспалительным процессам  получается  благодаря флавоноидам. Эти  компоненты препарата способствуют замедлению химических реакций. Флавоноиды "Прополиса Гелиант" имеют растительную природу и, главным образом,  воздействуют на активность ферментов (веществ ускоряющих химические реакции). Эфирные масла - другие составляющие препарата - тоже имеют ингибиторные (тормозящие) свойства. Совместно с флавоноидами они тормозят образование особых белковых молекул, участвующих  в развитии воспаления.



   Избавление от аллергических реакций и зуда получается за счет того, что содержащиеся в нем флавоноиды препятствуют активизации гистамина -  вещества, которое и является в большинстве случаев  тем, что и вызывает проявления аллергии, сопровождающиеся зудом.


   Избавление от грибка производится прямым противогрибковым действием препарата, в состав которого входят вещества, убивающие грибок. После того как жизнедеятельность грибка прекращена специальные клетки организма, активизированные прополисными флавоноидами, поглощают продукты распада и другие посторонние частицы.


   Удаление микроорганизмов и вредных бактерий происходит благодаря  коричной кислоте ( для парфюмерной промышленности и в производстве некоторых фармакологических препаратов), некоторым ароматическим молекулам и флавоноидам, находящихся в составе препарата. В результате  действия этих составляющих препарата бактерии перестают размножаться, так как их клеточные стенки разрушаются, и соответственно они становятся не способными делиться. Также нужно особенно отметить, что эффективность «Прополиса Гелианта»выше против микроорганизмов, которые медленнее привыкают к антибиотикам.


   Противовирусная активность препарата, опять же, обусловлена  флавоноидами, находящихся в его составе. Они способны  успешно противостоят вирусам полиомиелит, герпеса,  ДНК-вирусу, аденовирусу (вызывающему заболевания верхних дыхательных путей). Другие вещества «Прополиса Гелианта» - природные эфиры тоже способствуют устранению вирусов, в частности, кишечной инфекции (ротавируса) и вируса гепатита В. Также присутствует компонент, эффективный против вируса гриппа.


   Антиоксидантное действие препарата происходит за счет работы 38-ми флавоноидов, которые препятствуют окислению жироподобных веществ, имеющихся в составе клеток организма, при этом также замедляется окисление глюкозы, и следовательно опасных свободных радикалов кислорода в крови образуется меньше.


   Местное обезболивание производится активным действием  летучих спиртовых соединений (эфиров). Структура  этих соединений «Прополиса Гелианта» похожа на лекарственные препараты типа новокаина. Было подтверждено клиническими экспериментами, что обезболивающая эффективность новокаина   в 5,2 раза меньше, чем у прополиса. 


   Ускорение заживления, сохранение строения и функции тканей  при повреждениях происходит за счет того, что создается  молодая соединительная ткань в местах повреждений. Благодаря содействию работе специальных клеток организма, вещества «Прополиса Гелиант» помогают созданию нужных веществ которые строят ткани. Препарат также помогает росту капилляров, новообразованию и размножению клеток выстилающих тканей. Следовательно,поврежденные органы или раны заживают успешно.Что касается поддержания функции тканей и структуры, то здесь очень важную роль играют питательные вещества, витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые также имеются в препарате. Некоторые участвуют  в производстве белков, делающих кожу упругой, а некоторые из них стимулируют процессы деления и обновления клеток


   Противодействие канцерогенам (веществам, способствующим возникновению и развитию раковых образований) и преобразование иммунной системы организма получается за счет действия сложных эфиров кофейной кислоты и антиканцерогенных свойств флавоноидов, находящихся в составе прополиса. Такие вещества известны как ингибиторы (замедлители) процесса образования опухолей. Кроме этого некоторые составляющие прополиса являются разрушительными  для  раковых  клеток.


   Так как практически все вещества «Прополиса Гелианта» проявляют высокую биологическую активность мобилизуется иммунная система организма, оказывая мягкое воздействие как на белковом уровне, так клеточном. 

Результатами клинических исследований было экспериментально  подтверждено повышение:

   1) фагоцитоза (процесса уничтожения бактерий, вирусов и ненужных организму частиц специальными клетками - фагоцитами),

   2) интенсивности образования антител,

   3) активности защитных белков сыворотки крови, и

   4) увеличение числа гаммаглобулинов (белков, содержащих множество антител). Сопротивляемость организма возбудителям получается благодаря особому участию компанентов, входящих в состав прополиса. Именно они - эфиры коричной кислоты и флавоноиды, помогают фагоцитозу на всех его этапах: прикреплению к вирусу ( бактерии и проч.), его поглощению, перерабатыванию, приводящему  к потреблению большого количества кислорода и восстановлению,  и усилению противомикробной активности фагоцитов. Похожим способом стимулируется деятельность больших клеток -  макрофагов, разрушающих бактерии, приводя в движение все средства защиты организма и в целом укрепляя весь иммунитет.


--------------------------------------------------------------------------------

Техническая информация

Состав препарата

• Масло подсолнечника 

• Прополис  

• Компоненты темного натурального воска.



Упаковка «Прополис Гелиант»

Препарат расфасован по пакетам повышенной прочности 50 мл.

Упаковка препарат выпускается в двух видов:

• Упаковка 50 мл: инструкцию по применению и один пакетик емкостью 50 мл. 

• Упаковка 100 мл: подробную инструкцию по косметическому применению, развернутая инструкцию для лечебного применения и два пакетика по 50 мл.



Условия для хранения

Препарат «Прополис Гелиант» необходимо хранить при комнатной температуре в темном месте. 

Допустимо при хранении помутнение раствора в герметичной упаковке,но это на свойствах препарата не отражается.


Справка: помутнение раствора может быть из-за перепадов температуры и предельной концентрацией прополиса в растворе.


Срок годности

От даты изготовления 3 года при хранении в герметичной фабричной упаковке.


Внимание очень важно!

Препарат должен быть использован в течение 3 месяцев после вскрытия пакетика.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата аллергия на продукты пчеловодства.


Внимание очень важно!

Перед употреблением препарата впервые — обязательно проведите проверку на аллергическую реакцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий