Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 30 ноября 2020 г.

Хлеб с кунжутом без замеса


ИНГРЕДИЕНТЫ
мука пшеничная 450 мл
вода 250 мл
дрожжи прессованные 10 г
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
кунжут 3 ст.л.
семя льна 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обращаю внимание,мука дана в миллилитрах!!
Шаг 2
Муку просеять. добавить все остальные ингредиенты, перемешать, выложить в смазанную маслом или другим жиром форму, закрыть сверху пищевой пленкой смазанной растительным маслом, поставить на ночь в холодильник. Тесто получается липкое... Утром достать, убрать пленку, поставить в холодную духовку, духовку включить на 220 градусов, печь до готовности. У меня ушло на это 40 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Тесто для этого хлеба липкое, на обычное тесто не похоже и шапочки у хлеба не будет..
Дрожжевой хлеб не рекомендуется тем, у кого есть грибковая инфекция в организме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий