Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 7 июня 2020 г.

Сывороточные заливки для Кенеллини-суфле-протеин

Когда мы с вами готовим Кенеллини из мацони, у нас остаётся много сыворотки. Взбивайте ягоды с сывороткой и заливайте наш Кенеллини-суфле-протеин



Молочная сыворотка обладает целым набором полезных свойств:

    • Молочная сыворотка благоприятно воздействует на весь организм человека, способствует укреплению иммунитета и защитных функция организма, помогает поддерживать здоровье многих органов, а также кожи и волос.
    • Сыворотка из свежего коровьего молока очень полезна для пищеварительной системы человека, она помогает восстановить микрофлору в кишечнике и нормализовать пищеварительные процессы, а также справиться с запорами, если таковые беспокоят.
    • Употребление этого кисломолочного продукта способствует выведению из организма холестерина, а также нормализации давления и работы сердечно-сосудистой системы.
    • Молочная сыворотка помогает почистить наш организм, вывести вредные и токсичные вещества, а также лишнюю жидкость из организма (избавляет от отечности).
    • В народной медицине практикуется лечение молочной сывороткой диабета, так как она не содержит сахар и помогает вырабатывать инсулин в организме.
    • Лактобактерии, содержащиеся в молочной сыворотке полезны для мочеполовой системы человека, помогают справиться с грибками и инфекциями, а также почистить почки.
    • Сыворотка  полезна для нервной системы, действует как натуральное и безопасное для здоровья успокаивающее средство.
    • Полезна молочная сыворотка и для детей, так как она хорошо усваивается в организме и содержит много кальция, который необходим растущему организму, при этом данный кисломолочный продукт практически не имеет противопоказаний к применению.
    Черника , молочная сыворотка и кокосовое молоко


    Черешня, молочная сыворотка и кокосовое молоко


    Киви, смородина, клубника, молочная сыворотка и кокосовое молоко


    Используйте свежие ягоды по сезону или замороженные зимой и весной


    Комментариев нет:

    Отправка комментария