Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 7 июня 2020 г.

После приёма антибиотиков. Кенеллини, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры






Кенеллини, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры
Естественная физиологическая микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких внешних воздействий, как терапия антибиотиками, облучение, операции на желудке, а также вследствие неподходящего и непривычного питания, изменения воды, смены климата и других условий.

Кенеллини готовится на мацони , который готовится с применением капель Хилак форте, которые  регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав. 
Благодаря содержанию в составе препарата продуктов обмена нормальной микрофлоры, Кенеллини-суфле, способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника.

Входящая в состав препарата биосинтетическая молочная кислота и ее буферные соли восстанавливают нормальное значение кислотности в ЖКТ, независимо от того повышенная или пониженная кислотность у пациента.

На фоне ускорения развития нормальных симбионтов кишечника , нормализуется естественный синтез витаминов группы B и K. 

Содержащиеся в Кенеллини-суфле  короткоцепочечные летучие жирные кислоты обеспечивают восстановление поврежденной микрофлоры кишечника при инфекционных заболеваниях ЖКТ, стимулируют регенерацию эпителиальных клеток кишечной стенки, восстанавливают нарушенный водно-электролитный баланс в просвете кишки.

Имеются данные о том, что Хилак форте усиливает защитные функции организма благодаря стимуляции иммунного ответа.

При постоянном употреблении Кенеллини -суфле , отмечается ускорение выведения сальмонелл у грудных детей(при употреблении Кенеллини их мамочками) после сальмонеллезного энтерита, что обусловлено стимуляцией роста ацидофильной анаэробной флоры и ее последующим антагонистическим воздействием на сальмонеллы.

Показания Кенеллини-суфле

  • нарушения физиологической флоры тонкого и толстого кишечника (во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами, лучевой терапии);
  • синдром недостаточности пищеварения, диспепсия;
  • диарея, метеоризм, запоры;
  • гастроэнтерит, колит;
  • синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты);
  • расстройства со стороны ЖКТ, вызванные сменой климата;
  • гипо- и анацидные состояния;
  • энтерогенные заболевания желчного пузыря и печени;
  • аллергические кожные заболевания (крапивница, эндогенно обусловленная хроническая экзема);
  • сальмонеллез в стадии реконвалесценции (в т.ч. у детей грудного возраста).
Мацони готовить только на фермерском молоке. Другие виды молока не использовать.

Любое натуральное молоко – питательная среда для микроорганизмов. Они вырабатывают различные кислоты – молочную, уксусную — и поэтому молоко скисает. 
Если в молоко добавлены консерванты – сорбиновая кислота, бензойная кислота, антибиотики тетрациклиновой группы, такое молоко не нравится молочнокислым бактериям. Они не могут в нем жить, а потому не выделяют и продукты жизнедеятельности, а значит, и не сквашивают молоко. И тогда молоко окисляется кислородом, прогоркает.  То есть если молоко становится горьким, значит, в нем большое количество антибиотиков, консервантов, антиокислителей. 


Комментариев нет:

Отправка комментария