Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 21 сентября 2021 г.

Миндальная мука - отличная альтернатива панировке без глютена. Кабачки как картошка фри в духовке

 







Молотое семя льна с миндальной мукой и просто окунуть копья кабачков в несладкое немолочное молоко перед тем, как покрыть их панировкой. Угадай, что! Оно работало завораживающе.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1/4 стакана несладкого миндального молока

Панировка

  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 1 чайная ложка хлопьев пищевых дрожжей(веганских)
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень промасленной пергаментной бумагой. Отрежьте концы кабачков и нарежьте полосками как для картошки фри
  2. В большой миске смешайте миндальную муку, льняное семя, хлопья пищевых дрожжей, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и соль.
  3. Окуните полоску цукини в немолочное молоко, затем в панировку и выложите на противень. Выпекать 25 минут, перевернув на полпути, или до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий