Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 12 сентября 2020 г.

Рулет из брокколи



Для приготовления рулета необходимо отварить около 400 г капусты в подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в кашицу, вбить 3 яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Полученную массу вылить на противень, проложенный пергаментом, и запекать минут 10-15 при 180С.

Тем временем, приготовить начинку – тертый сыр твердых сортов смешать с крем-сыром (можно добавить любых овощей)
Готовый омлетный пласт из брокколи смазать сырной массой, свернуть рулетом, помогая пергаментом. Пласт хорошо отслаивается от пергамента из-за добавленного масла. Свернутый рулет обернуть пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 30. Теперь рулет можно резать на кусочки. 

Комментариев нет:

Отправка комментария