Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 1 мая 2018 г.

Фаршированные кабачки-стаканчики с пастой Кенелля

Фаршированные кабачки.
Разрезать кабачки на три части. Взять круглую ложечку и вынуть серединки, чтобы получились стаканчики. Посыпали натуральными специями. 
А теперь готовим фарш. 
Для того, чтобы беременным не употреблять фолевую кислоту в таблетках, фаршируйте кабачки печенью индюшки(свинины или говядины)
Печеночный фарш делаем так: сырую печень помыть, посыпать специями и кунжутом, лук и морковку порезать крупно. Овощи и печень легка обжарить на оливковом масле, чтобы на печени не стало крови( под крышкой, периодически помешивая).А потом готовую перечень в блендере измельчить вместе с луком и морковкой.
Фарш можно сделать грибной, мясной или даже просто овощной и положить на каждый стаканчик яйца пашот и посыпать зеленью.
Когда наполнили стаканчики фаршем, сверху положить пол пачки размороженного лечо, но вкусно когда и целая пачка. Летом делаем пасту Кенелля из свежих овощей. Гарнир может быть просто порезанные свежие огурцы, перцы, помидоры и зелень.
Накрыть пергаментной бумагой и тушить минут 10-15. Ориентируйтесь , чтобы кабачки остались держать форму.








Комментариев нет:

Отправить комментарий