Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 3 сентября 2021 г.

Веганские батончики без выпечки







Для основы бисквита

  • 70 г овсяной муки - простая овсянка, смешанная с мукой в ​​кухонном комбайне. Используйте овес без глютена, если у вас аллергия / непереносимость глютена.
  • 50 г молотого миндаля
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 ст.л кленового сиропа
  • 3,5 столовые ложки кокосового масла  (растопленного)


Для  финикового слоя(карамель)

  • 140 г фиников
  • 4 столовые ложки тахини
  • 1-2 столовые ложки молока на выбор 
  • фото с солью


Для шоколадной глазури

150 г темного шоколада , растопленного


Способ приготовления

  • В миске смешайте овсяную муку, молотый миндаль и соль, затем влейте кленовый сироп и растопленное кокосовое масло. Смешайте, чтобы соединиться.
  • Выдавите смесь в форму для выпечки хлеба, выложенную бумагой для выпечки форму 22 × 12 см. Перенесите в морозильную камеру.
  • Добавьте все карамельные ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Распределите карамель по слою бисквита и снова заморозьте на 1-2 часа.
  • Нарежьте 10 плиток, затем окуните каждую в растопленный шоколад. Осторожно выложите на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки, и охладите в холодильнике несколько минут, пока шоколад не застынет. 

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.


Комментариев нет:

Отправить комментарий