Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 6 марта 2015 г.

Гороховый мусс.Диетическая кухня



ИНГРЕДИЕНТЫ
свежий или замороженный зеленый горошек – 300 г
соль – по вкусу
творог – 150 г
маленькая луковица – 1 шт.
масло сливочное – 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить горошек и полстакана воды. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 10 мин.

Шаг 2
Перелить содержимое кастрюли в блендер и размолоть в пюре. Остудить, добавить творог и взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3
Формочки для мусса застелить пищевой пленкой и заполнить горохово-творожной смесью. Поставить в холодильник на 3–4 ч. Перед подачей муссперевернуть на тарелку и снять пленку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий