Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 8 января 2020 г.

Прополис Гелиант от компании «Петер Калиняк»

Прополис гелиант


Прополис гелиант– это самое ценное достояние, имеющееся у человека. Порой мелкие травмы поджидают людей в самых неподходящих местах. При уборе помещения, можно ненароком удариться об стол, во время приготовления пищи, порезаться ножом, либо при выезде на пикник обжечься об горящую ветку.


Такие неприятности могут случиться с взрослыми людьми, и уж, конечно же, с маленькими непоседами. Плач детей только взрослые с крепкими нервами могут выносить. Родители же стремятся как можно быстрее предпринять меры, и помочь своему малышу.


Еще совсем недавно открытые раны на теле человека лечили при высушивании поверхности от выделений. В настоящее время появилось мнение, что выделяемая раной жидкость содержит кислород и другие целебные вещества, выделяемые организмом. Лечение ран в жидкой среде не ново. Природой так задумано, что выходящая из пореза кровь очищает место травмирования кожного покрова и со временем сама останавливается.


Но, так как через рану может в организм проникнуть инфекция, ее стоит обработать. Отличным натуральным средством, подходящим для этой цели, является прополис Гелиант.


Применяя прополис Гелиант, раны в скором времени заживают. Также не стоит опасаться инфицирования раны, ведь в прополис входят антибактериальные вещества.


После применения прополиса Гелианта молодые клетки и сосуды восстанавливаются и образуются новые соединительные ткани. Также данный прополис способствует образованию эпителия.


Место раны избавляется от отечности, воспаления и обезболивается. Прополис гелиант способствует ускорению процесса регенерации и увеличению ферментов.


Прополис гелиант универсальное средство, которое очень желательно иметь под рукой. С его помощью можно быстро обработать рану, ссадину, порез, место удара или ожог. Частенько дети ударяются, и если место удара оперативно смазать прополисом, шишки не будет. Также замечено, что если ушные мочки после прокалывания обрабатывать прополисом гелиантом, они быстрые заживут.


Все долго заживающие раны и даже пролежни, места укуса насекомых – можно попытаться излечить с помощью прополиса.


Применив крекинг натурального прополиса, получают более концентрированное средство «прополис Гелиант». Он получается большей проникающей способности. Примерно за три минуты, компоненты прополиса гелианта с кожного покрова проникают в спинномозговую жидкость. Данный препарат тестировали в ожоговом центре Ленинградской области. По их уверениям специалистов, прополис особенно эффективен, если его начинают использовать на ранних стадиях. Прополис гелиант в пять, раз превышает силу обезболивания, относительно новокаина. Что касается противомикробного действия, то прополис может устранять большее число из них. В настоящее время прополис гелиант может воздействовать более чем на 100 видов микроорганизмов, включая грибки и вирусы. Высокое иммунологическое воздействие на человеческий организм, регенерация функций.


В состав прополиса гелиант входят: масло, пчелиный прополис, натуральный воск. Препарат к потребителям поступает в расфасовке по 50мл в полиэтиленовые пакеты.


Препарат может иметь легкую взвесь раствора, но на его основных свойствах это не отразится. Причиной такого явления может быть перепад температур или предельная концентрация препарата.


Stats

Комментариев нет:

Отправить комментарий