Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 4 августа 2021 г.

Запекаем гречневые котлеты-колобки(или колбаски) в духовке. Детское отделение. Кто перевыполнил план

Если ваш ребенок быстро худеет, перевыполняет план.
Давайте снижать скорость похудения такими вот котлетами.
Малышам быстро худеть НЕЛЬЗЯ!

Рыба с гречкой, да ещё и с сыром- это не диета. 
Как будет у вашего ребенка, протестируйте в матрице по методу Кенеллия




фарш рыбный – 400 гр.;

- лук – 1 шт.;

- чеснок – 2 дольки;

- гречка – 0,5-1 стакан;

- яйцо – 1 шт.;

- сыр твёрдый – 70-100 гр.;

- соль, приправы, свежая зелень – по вкусу.

Гречку варим до полной готовности
Рыбный фарш смешиваем с мелко порезанной луковицей , можно добавить чеснок  Вбиваем яйцо, приправляем фарш солью, чёрным перцем, пряностями и ароматными травами по вкусу. Хорошо вымешиваем его до однородности.
Теперь добавляем остывшую гречку. Твёрдый сыр необходим, чтобы колобки держали форму и не распадались во время запекания. Он также внесёт особую вкусовую нотку и сделает гречневые котлетки  вкуснее 
Мокрыми ладонями лепим круглые колобки, перекладываем каждый в силиконовую формочку и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Можно обваливать котлеты в кунжуте


Комментариев нет:

Отправить комментарий