Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 24 декабря 2014 г.

Recette de petits artichauts à la mozzarella. Артишоки фаршированные моцареллой. ПРОГРАММА ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН.

Préparer un artichaut tourné puis cuit dans un blanc et farci de mozzarella au basilic.




                                      

ingrédients pour petits artichauts à la mozzarella

Artichaut(s) violet : 18 pièce(s)  Mozzarella : 2 pièce(s) 
Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)  Oignon(s) nouveau(x) : 3 pièce(s) 
Basilic : 2 branche(s)  Piment d'Espelette : 2 gramme(s) 
Farine de blé : 25 gramme(s)  Huile d'olive : 2 centilitre(s) 
Gros sel : 20 gramme(s)  Eau : 2 Litre(s) 
Fleur de sel : 6 Pincée(s) 


Recette : Petits artichauts à la mozzarella

Tourner les artichauts et les placer dans de l'eau citronnée (1 citron).
Réaliser un blanc dans de l'eau bouillante citronnée en ajoutant la farine. Lorsque le blanc bout, ajouter du gros sel puis cuire les artichauts à feu doux pendant 8 min.

Éplucher les oignons nouveaux, puis ciseler le blanc en petits cubes et émincer la cive en fines lamelles.
Effeuiller le basilic et le ciseler finement. Hacher la mozzarella, puis ajouter les oignons, le basilic et un filet d'huile. Assaisonner et réserver au frais.

Faire refroidir les artichauts dans le blanc, puis les creuser et les farcir de mozzarella. Finir en les assaisonnant de fleur de sel et de piment d'Espelette.


Le plus du chef pour réussir votre Petits artichauts à la mozzarella

Pour plus de finesse, prenez des artichauts poivrades. Réduisez le temps de cuisson à 5 min.
ингредиенты для артишоков с моцареллой

Фиолетовые артишоки: 18 шт. 
Моцарелла: 2 шт.









Лимон(ы): 2 шт. 
Зеленый и репчатый  лук
Базилик: 2 веточки 







Перец Эспелет: 2 г








Пшеничная мука: 25 грамм 
Оливковое масло
Крупная соль: 20 грамм 
Вода: 2 литра
Fleur de sel: 6 щепоток


Рецепт: Маленькие артишоки с моцареллой.

Переверните артишоки и поместите их в лимонную воду (1 лимон).
Взбейте яичный белок в кипящей воде с лимоном, добавив муку. Когда белок закипит, добавьте крупную соль и варите артишоки на медленном огне в течение 8 минут.

Очистите репчатый лук, затем нарежьте его  кубиками, а зеленый лук нарежьте мелко
Мелко нарезать базилик и моцареллу.
Затем смешать лук, базилик и каплю масла. Приправить и охладить.

Охладите артишоки в воде, затем вырежьте их и начините моцареллой. Закончите, приправив их солью  и перцем.

Блюда из артишоков надо всегда съедать в день приготовления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий