Кенеллини-протеин
Начинка:
миндальная мука, отруби овсяные и пшеничные, сироп стевии, кунжут, семена чиа, изюм, барбарис, клюква, семечки подсолнечника, мак, гранола домашняя
Оболочка:
Кокосовая вода(с добавлением кокосового молока или кокосового урбеча), либо
Молочная сыворотка(может быть и миндальное молоко с добавлением любого фруктового или яблочного пюре)
агар-агар
кленовый сироп(или сироп топинамбура)
кленовый сироп(или сироп топинамбура)
Посыпка
сгущенное кокосовое молоко (чтобы посыпка не слетала или для склейки деталей Кенеллини в двух-трех составных формах)
горький шоколад(био из кэроба)
горький шоколад(био из кэроба)
может быть: мак, кокосовая стружка, корица смешанная с кокосовой стружкой
стружка из сухих ягод
● Витамин Е – защищает от ранних морщин и сердечных приступов.
● Витамин А – нужен для кожи и зрения.
● Витамины группы В – без них мы все мучились бы от депрессии и бессонницы, вечно брюзжали, боролись бы с прыщами и перхотью, поселившейся в жалких остатках нашей шевелюры.
● Витамин D – необходим для крепких костей и усвоения кальция организмом.
● Цинк – без него не может быть хорошего цвета лица, здоровых волос, крепких ногтей и сильного иммунитета.
● Магний – нужен для слаженной работы сердца и нервной системы, помогает нарастить мышцы и нормализовать артериальное давление.
● Витамин Е – защищает от ранних морщин и сердечных приступов.
● Витамин А – нужен для кожи и зрения.
● Витамины группы В – без них мы все мучились бы от депрессии и бессонницы, вечно брюзжали, боролись бы с прыщами и перхотью, поселившейся в жалких остатках нашей шевелюры.
● Витамин D – необходим для крепких костей и усвоения кальция организмом.
● Цинк – без него не может быть хорошего цвета лица, здоровых волос, крепких ногтей и сильного иммунитета.
● Магний – нужен для слаженной работы сердца и нервной системы, помогает нарастить мышцы и нормализовать артериальное давление.
Миндаль считаясь королём орехов, он содержит в составе максимум белка и минимум углеводов, а значит, без опасений может употребляться людьми с сахарным диабетом, лицами с лишним весом и теми, кто придерживается низкоуглеводных диет. Благодаря механической очистке, без применения вредных химических реагентов, получается абсолютно безопасный протеин, в котором сохранились все витамины и микроэлементы миндаля, а также выраженный ореховый вкус.
Особый, мелкий помол (менее 100 микрон) делает этот протеин легко растворяемым в любой жидкости.
Содержащийся в миндальном протеине L-аргинин способствует росту сухой мышечной массы, улучшает питание клеток мышц и ускоряется процесс сжигания жиров.
Белок, содержащийся в большом количестве в миндале, усваивается полностью и без побочных эффектов.
Миндальный протеин не содержит лактозы и глютена
Миндальный протеин улучшает питание мышечных тканей и помогает восстановиться после интенсивных тренировок, восполняет недостаток белка, клетчатки, цинка, железа и кальция, а также рекомендован к применению при дефиците микроэлементов.
Добавьте 2 столовые ложки (35-40гр) протеина в 200-250 гр. основы-суфле или в начинку Кенеллини и размешайте
Комментариев нет:
Отправить комментарий