Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 14 ноября 2023 г.

Кенеллини - протеин с семенами . Заменитель завтраков и ужинов в период снижения веса.


Кенеллини-протеин








Состав суфле:
Мацони(после заморозки), сывороточный протеин(либо миндальный протеин), яйца(белки)




                 


Начинка:
миндальная мука, отруби овсяные и пшеничные, сироп стевии, кунжут, семена чиа, изюм, барбарис,  клюква, семечки подсолнечника, мак, гранола домашняя

Оболочка:
Кокосовая вода(с добавлением кокосового молока или кокосового урбеча), либо
Молочная сыворотка(может быть и миндальное молоко с добавлением любого фруктового или яблочного пюре)
агар-агар
кленовый сироп(или сироп топинамбура)


Посыпка
сгущенное кокосовое молоко (чтобы посыпка не слетала или для склейки деталей Кенеллини в двух-трех составных формах)
горький шоколад(био из кэроба)
может быть: мак, кокосовая стружка, корица смешанная с кокосовой стружкой
стружка из сухих ягод



● Витамин Е – защищает от ранних морщин и сердечных приступов.

● Витамин А – нужен для кожи и зрения.

● Витамины группы В – без них мы все мучились бы от депрессии и бессонницы, вечно брюзжали, боролись бы с прыщами и перхотью, поселившейся в жалких остатках нашей шевелюры.

● Витамин D – необходим для крепких костей и усвоения кальция организмом.

● Цинк – без него не может быть хорошего цвета лица, здоровых волос, крепких ногтей и сильного иммунитета.

● Магний – нужен для слаженной работы сердца и нервной системы, помогает нарастить мышцы и нормализовать артериальное давление.


Миндальный протеин. 


Миндаль считаясь королём орехов, он содержит в составе максимум белка и минимум углеводов, а значит, без опасений может употребляться людьми с сахарным диабетом, лицами с лишним весом и теми, кто придерживается низкоуглеводных диет. Благодаря механической очистке, без применения вредных химических реагентов, получается абсолютно безопасный протеин, в котором сохранились все витамины и микроэлементы миндаля, а также выраженный ореховый вкус.

Особый, мелкий помол (менее 100 микрон) делает этот протеин легко растворяемым в любой жидкости.

Содержащийся в миндальном протеине  L-аргинин способствует росту сухой мышечной массы, улучшает питание клеток мышц и ускоряется процесс сжигания жиров.

Белок, содержащийся в большом количестве в миндале, усваивается полностью и без побочных эффектов.

Миндальный протеин не содержит лактозы и глютена


Миндальный протеин улучшает питание мышечных тканей и помогает восстановиться после интенсивных тренировок, восполняет недостаток белка, клетчатки, цинка, железа и кальция, а также рекомендован к применению при дефиците микроэлементов. 

Добавьте 2 столовые ложки (35-40гр) протеина в 200-250 гр. основы-суфле или в начинку Кенеллини и  размешайте 

































Комментариев нет:

Отправить комментарий