Бризоль – это не название блюда, а способ приготовления.
Дословно означает «зажаренный в омлете».
Рецепты на кухне в Кенеллии для тех кто хочет потолстеть и для тех,
кто хочет похудеть:-) Один рецепт для гостей читайте здесь:-)
Омлетный блинчик:Смешать одно яйцо, молоко, соль, посыпать перцем и
пожарить тонкий омлет с двух сторон
Раскатать под пленкой пищевой блинчик из фарша.(мясного или
куриного)
Дословно означает «зажаренный в омлете».
Рецепты на кухне в Кенеллии для тех кто хочет потолстеть и для тех,
кто хочет похудеть:-) Один рецепт для гостей читайте здесь:-)
Омлетный блинчик:Смешать одно яйцо, молоко, соль, посыпать перцем и
пожарить тонкий омлет с двух сторон
Раскатать под пленкой пищевой блинчик из фарша.(мясного или
куриного)
Накладываем блинчик из фарша на омлет. Потом сковородку закрываем
тарелкой и переворачиваем блинчики в тарелку и возвращаем на
сковородку обратной стороной. После запекания, уложили на тарелку
нашу еду, смазали соусом и свернули в рулет.
Более диетический вариант:
Кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов
духовку на 20 минут.
Соус для тех кто хочет толстеть: сметана+шпинат+соленый огурец(порезать)
Соус для тех кто хочет худеть : "Кенелля"
Бризоль с курицей
Бризоль с мясным фаршем
Комментариев нет:
Отправить комментарий