Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Как использовать агар-агар.Похудеть с зефиром, мармеладом:-)) Нежирогенное лакомство балерин


Как использовать агар-агар
 


Агар-агар — это сухой порошок, который получают из водорослей Тихого океана и Белого моря. Он может быть белый с оттенком сероватого — это высший класс и желтоватый — первый класс. Нужно сказать, что агар по своим свойствам — это прост чудесная пищевая среда в микробиологии и пищевая добавка в кондитерской промышленности. На упаковках с моим любимым зефиром, мармеладом и пастилой агар маркируется как Е460. Он позволяет массе застывать даже при комнатной температуре

Комментариев нет:

Отправить комментарий