Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 20 сентября 2014 г.

Запечённый лук снижает уровень сахара в крови.И про чеснок не забывайте!

Во многих старинных лечебниках часто встречается такой совет: каждый день в течение месяца употреблять в пищу печёный лук. В день — приблизительно 2-3 луковицы с куриное яйцо размером. Можно даже на сковороде запекать, только без жира, а готовность луковиц определять по их мягкости. Это средство хорошо понижает уровень сахара.






Больные диабетом, ищущие эффективные способы, как понизить сахар в крови народными средствами, просто обязаны употреблять чеснок ежедневно. Можно делать настойку, но лучше съедать его с какой-то едой. Чеснок стимулирует деятельность эндокринной системы; держит под строгим контролем уровень инсулина; снижает уровень глюкозы в крови.

Больше 1-й головки в день нельзя: китайская народная медицина считает такое количество чеснока небезопасным для глаз.

Многие , прочитав, про запечённую луковицу, скривили нос:-) Есть выход и для вас! Можно всё, что мы фаршировали в перцах ,помидорах, кабачках, баклажанах и авокадо, сделать это в луковице. Посмотрите как это получится:-)Запекайте с топинамбуром, чесноком, огурцом,кабачком и  зеленью+наша заправка:-)Картошку запекать в луковице кто решит, делайте день тест. Разные результаты:-), но минусов и нулей больше, чем плюсов:-) 











Комментариев нет:

Отправить комментарий