Ингредиенты
50 г семечек (черных или белых)
300 г пророщенной пшеницы
100 г изюма(выбирайте темный сорт и хорошо промывайте, замочите в теплой воде на 20 минут)
100 г чернослива(помыть и замочить в темлой воде на 20 минут)
100 г кураги(помыть и замочить в теплой воде на 20 минут)
50-70 г очищенных грецких орехов(покупайте орехи в скорлупе, а потом сами их чистите)
Приготовление
Измельчите семечки : 10 сек . Переложите в миску
Пророщенную пшеницу измельчите: 2 мин
Добавьте все сухофрукты и измельчите: 30-40 сек
Добавьте грецкие орехи и еще раз измельчите: 5-10 сек
Из полученной массы скатайте шарики-конфеты и обваляйте их в измельченных семечках.
Как проращивать пшеницу?
Поместите пшеницу в воду на 12 часов.
Промойте пшеницу проточной водой 5-7 раз.
Поместите пшеницу во влажное полотенце еще на 12 часов.
Важно! Ростки не должны быть больше 1 мм.
50 г семечек (черных или белых)
300 г пророщенной пшеницы
100 г изюма(выбирайте темный сорт и хорошо промывайте, замочите в теплой воде на 20 минут)
100 г чернослива(помыть и замочить в темлой воде на 20 минут)
100 г кураги(помыть и замочить в теплой воде на 20 минут)
50-70 г очищенных грецких орехов(покупайте орехи в скорлупе, а потом сами их чистите)
Приготовление
Измельчите семечки : 10 сек . Переложите в миску
Пророщенную пшеницу измельчите: 2 мин
Добавьте все сухофрукты и измельчите: 30-40 сек
Добавьте грецкие орехи и еще раз измельчите: 5-10 сек
Из полученной массы скатайте шарики-конфеты и обваляйте их в измельченных семечках.
Как проращивать пшеницу?
Поместите пшеницу в воду на 12 часов.
Промойте пшеницу проточной водой 5-7 раз.
Поместите пшеницу во влажное полотенце еще на 12 часов.
Важно! Ростки не должны быть больше 1 мм.
Комментариев нет:
Отправить комментарий