Запекаем в духовке кабачки с чесноком и поливаем "пастой Кенелля" с зеленью.(или готовьте в духовке кабачковую домашнюю икру). Читайте в наших богах http://kenellacampella.blogspot.com.by/…/01/blog-post_74.ht… )Можно приготовить дополнительно гарнир- салат из свежих овощей.
Разрезаем кабачок пополам, делаем решётку в виде насечек, в разрезы укладываем зубчики чеснока и немного солим.Отправляем в горячую духовку(никакого масла не нагревать с кабачками, масло можно потом добавить в салат или в "пасту Кенелля"
Польза кабачка заключается в том, что он в любом виде очень хорошо влияет на пищеварение, поможет избавиться от отеков и застойных явлений в желчном пузыре В кабачках есть минеральные вещества, как соли фосфора и магния, калия и натрия, кальция и железа.
и микроэлементы: титан, литий, молибден, цинк, и другие.И еще:провитамин витамина А (каротин), никотиновая кислота, витамины В1 и В2, и, наконец, в немалом количестве есть витамин С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий