На лекциях в Международной Дистанционной Академии питания Кенеллия.
Можно схему поменять, взять Кенеллини на работу и пообедать, голодными вы точно не будите.
Но, так как это био продукт без консервантов, хранить только в холодильнике до 3 дней.
Те, которые мне рассказывают, что Кенеллини вкусные даже через неделю, особенно кто готовит Кенеллини со свежими ягодами, все-таки старайтесь не готовить очень много, чтобы долго не хранить.
Время приготовления, зависит от того, какие у вас есть формы, сколько раз Вы уже практиковали готовить протеиновые пирожные, какая у вас духовка.Шарики изготовить, конечно, вам понадобится больше времени, чем другие формы пироженок.
Уникальная возможность накормить детей, беременных водорослями с большим содержанием йода, вкусно и пахнет кокосом:-)
Комментариев нет:
Отправить комментарий