Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Холодец. Или студень? Можно или нельзя? Кто потолстел, а кто похудел? Чаще в отчётах плюсы, вот так!

Блюдо это не только очень вкусное, но оно еще и легко готовится

 Давайте сегодня выясним, насколько может быть вреден получившийся продукт?

Первое — холодец чаще всего варят из настоящих свиных ножек, причем варят очень долго, от нескольких часов. За это время из ног животного в бульон «выходят» все вещества, включая как полезные, так и вредные. Расскажем насчет последних.
 Сейчас домашний скот кормят с добавлением всевозможных добавок, которые способствуют бурному росту скотины. 
Однако стоит понимать, что подобные вещества задерживаются в их организме, в итоге так или иначе попадая в рот человеку.
На наше здоровье они, как правило, влияние оказывают не сразу, а лишь спустя долгий период времени, постепенно накапливаясь в организме. Как итог — вероятность самых различных заболеваний, начиная от банального понижения иммунитета и заканчивая проблемами с сердечно-сосудистой системой.

Из вышеописанного легко сделать вывод, что холодец есть хоть и можно, но делать это стоит как можно реже. Здоровее будете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий