Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 1 августа 2017 г.

Какой вред наносит нам безалкогольное пиво?А людям, которые раньше болели алкоголизмом, неважно темное или светлое безалкогольное пиво категорически противопоказано!


Какой вред наносит нам безалкогольное пиво?


Надо ли много знать, чтобы прочесть состав безалкогольного или обычного пива. И все же захотелось попробовать. Точнее, с какими проблемами может столкнуться трезвый водитель, выпивший безалкогольное пиво. Вызывает ли безалкогольное пиво опьянение? какого пива выпить?
Много ли его можно употребить толстеют ли, есть ли каллории? Из чего его делают? какие марки, каковы отличия? есть ли градусы в безалкогольном пиве? вредно девушкам?
Несмотря на присутсвие в названии безалкогольное,
в этом пиве может содержаться 0,2-1,0 % спирта,
избавиться от присутствия спирта в этом напитке не
представляется возможным.
Существует масса технологий приготовления
non-alcoholic пива (нулевка). Спирт, который содержится в
обычном пиве, убирают при помощи дистилляции
( слабая точка кипения спирта) и при помощи диализа.
Также убирают спирт, путём сдерживания брожения,
с особыми дрожжами, не превращающих мальтозу
в алкоголь, или оттормаживают процесс брожения,
снижая температуру состава. Мембранный способ
на данный момент считается лучшим, потому что
используется традиционная технология производства,
и вкус пива не так сильно отличается от обычного.
Но из-за слабого спиртосодержания,
вкус безалкогольного пива при всех используемых
технологиях получается другим, из-за того что спирт
оказывает весьма существенное влияние на вкус пива.
Из-за более сложной технологии производства  пива,
его цена выше, чем у обычного.
В безалкогольном пиве присутствуют фитоэстрогены
и сивушные масла (все положительные и отрицательные
свойства пива остаются, просто не наступит опьянение
из-за малого содержания спирта).
Разработано оно было в 1970-х, для тех людей, которые не могут или не хотят употреблять с пивом побочный продукт брожения - спирт, по состоянию здоровья или к примеру водителей, девушкам. Содержит поменьше калорий, чем обычное пиво. Безалкогольное пиво делают также как и обычное: пивное сусло сбраживается дрожжами. Но затем его прогоняют через двойную фильтрацию - и алкоголь почти весь уходит. Крепость безалкогольного пива не должна превышать 0,5 % (в 3 раза меньше, чем крепость кефира в зависимости от марки). Таким образом, из-за скорости прохождения ферментации градус алкоголя в пиве минимальный. Выпитая одна бутылка не только не заметно работникам ГИБДД, но и, обычно, не определяется у врача. И это несмотря на то, что полностью безалкогольного пива нет. . Так же, у пьющих пиво, кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке. Ещё в организме мужчин при регулярном употреблении пива начинает выделяется вещество, подавляющее выработку гормона - тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские гормоны, вызывающие изменения вида мужчины. 
У пьющих пиво мужчин разбухают грудные железы, становится шире таз. У женщин, девушек употребляющих пиво, повышается шанс заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны появления эпилептических судорог. Также у женщин, девушек появляется грубее голос, и появляются пивные усы.Так же безалкогольное пиво имеет свойство привести к длительному запою, но уже самого что ни на есть алкоголесодержащего пива. 90% выпивших безалкогольное пиво людей испытывает нехватку и пытаются «догнаться». А людям, которые раньше болели алкоголизмом, неважно темное или светлое безалкогольное пиво категорически противопоказано!

Комментариев нет:

Отправить комментарий