Картофельно-кабачковый пирог к завтраку.
Кабачки нужно порезать тёркой "мандалиной". Получаются тонкие полоски. Теперь посыпаем специями: тимьян, куркума, черный и красный перец, сухой чеснок и укроп. Вкусно будет и с прованскими травами. Немного посолили. Одели на деревянные шампуры и включили гриль в духовке. Самое главное! Не пересушить ! Рецепты пирогов к завтраку на кухне в Кенеллии.
Программа "Домашний ресторан."
Кабачки на палочках получаются очень вкусные, их можно добавлять не только в пироги, но и в салаты, каши, макароны или просто в перекус.
Кабачки нужно порезать тёркой "мандалиной". Получаются тонкие полоски. Теперь посыпаем специями: тимьян, куркума, черный и красный перец, сухой чеснок и укроп. Вкусно будет и с прованскими травами. Немного посолили. Одели на деревянные шампуры и включили гриль в духовке. Самое главное! Не пересушить ! Рецепты пирогов к завтраку на кухне в Кенеллии.
Программа "Домашний ресторан."
Комментариев нет:
Отправить комментарий