Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Noi-Cong Kung-Fu - красивое, сильное, выносливое и упругое тело!


Фотография Неллины в 50 лет.

   Ной Конг - это серия упражнений, которые открывают энергетические меридианы в человеческом теле, что позволяет энергии более свободно передвигаться. В ной конг существует девять уровней, и говорят, что девятый возвращает Вас к первому. Внешне упражнения кажутся простыми и инертными, но к ним нельзя относиться легкомысленно, эти "инертные" упражнения могут вызвать ощущения, поражающие тех, кто выполняет их впервые. К этим ощущениям относятся чувство повышения общей температуры тела, чувство "горения" в некоторых частях тела (руках, груди), иногда изменения настроения и т.д. - это происходит оттого, что меридианы начинают открываться.
  Выполнение этих упражнений не занимает много времени, рекомендуемое количество упражнений для начинающих - 36 раз, для совершенствующихся - 72, а для продвинутых - 108 раз.
    Первое упражнение ной конг известно как "свирепый тигр выходит из джунглей". Это упражнение считается первостепенным. Все движения делаются из стойки, которая очень похожа на основную стойку школы Вин Чунь. В ней ступни разводятся на 4 счёта из положения "ноги вместе", стойка высокая, пальцы "загребают" землю, руки находятся высоко по бокам груди в кулаках. Из исходного положения пальцы рук раскрываются друг за другом и поднимаются вверх, как будто поднимая над головой какой-то предмет, в то время как кисти, направленные друг на друга, поворачиваются вниз. Совершив круговое движение, руки возвращаются в исходную позицию. Так завершается один раз. Пожалуйста, не пытайтесь воспроизвести это упражнение, опираясь на простое описание, здесь есть некоторые тонкости, которые невозможно описать в статье.
Женщины практикующие Ной- Конг становятся с более гибким , упругим, красивым телом и открытым сердцем

Комментариев нет:

Отправить комментарий