Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 16 февраля 2017 г.

Антидепрессанты могут стать причиной заражения желудочно-кишечными инфекциями


Результаты недавних исследований показали, что прием антидепрессантов увеличивает вероятность заражения смертельно опасными бактериями из рода клостридий. Данный тип бактерий, вызывает инфекцию, которая в США является одной из самых распространенных и уносит ежегодно более чем 7 000 жизней.

Некоторые виды лекарств, в том числе и антидепрессанты, повышают, как полагают специалисты, риск возникновения инфекции. В ходе исследования, проведенного сотрудниками Мичиганского университета, обследовались люди, инфицированные клострилиями, с симптомами депрессии и без них. В итоге было установлено, что у людей, находящихся в состоянии большой депрессии риск заражения на 36% выше, по сравнению с людьми, не страдающими депрессией.

1 комментарий:

  1. Антидепрессанты так же как антибиотики и гормоны подавляют иммунитет. Сходите на исповедь, причаститесь. Внимательно почитайте побочные состояния, противопоказания от того лечения, которое Вам назначили! Измените отношение к событиям, которые вас постигли! Иначе до конца жизни придётся платить психотерапевтам и зарабатывать деньги на лекарства, которые будут подавлять вашу волю!

    ОтветитьУдалить