Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 2 сентября 2017 г.

Если ваша женщина курит, выставите ее за двери, иначе вы скоро станете импотентом!



Дым сигарет убивает мужскую потенцию

В дыме табака, содержится около 5 тысяч химических соединений, 60 из которых вызывают импотенцию: Синильная кислота, Органические кислоты, Окись углерода, Аммиак, а также многообразные токсические вещества, пагубно влияющие на мужское здоровье (плохая потенция).
Курение и потенция – два несовместимых явления. Многочисленные исследования показали прямую зависимость качества мужской потенции от количества выкуриваемых сигарет. В ходе экспериментов было выявлено, что курение одной пачки сигарет  в день на 60 % повышает «шансы» на импотенцию.

Влияние никотина на железы внутренней секреции, в особенности на надпочечники. Последние отвечают за выделение в кровь гормона – адреналина, вызывая при этом спазм сосудов, повышая артериальное давление и   способствует учащению сердечных сокращений. Губительно влияя на половые железы, никотин способствует развитию у мужчин половой недостаточности – импотенции.

Курение поражает репродуктивную функцию

Половые клетки мужчин – сперматозоиды должны постоянно Курение и потенция обновляться, на это уходит приблизительно три месяца, но любители покурить ждут негативные изменения, которые влияют не только на морфологию и активность сперматозоидов, но способствуют уменьшению секреции андрогенов, специальных гормонов которые влияют на половое влечение мужчин, следовательно, на потенцию. Американские специалисты из Университета  at Buffalo, провели эксперимент, результат которого доказал, что пристрастие к сигаретам  понижает репродуктивную функцию мужчин. 

Ученые провели специальный лабораторный тест показывающий способность сперматозоида оплодотворить яйцеклетку.  Две трети хронических курильщиков не смогли пройти данный тест. Выяснили, способность спермы к оплодотворению была ниже на 75 % (среднее значение) у курильщиков по сравнению с теми, кто не курит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий