Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 2 сентября 2017 г.

Ваше прошлое может вернуть Вам здоровье.

Я у Вас спрошу.Что такое настоящее время? Вы ответите мне, что это промежуток между прошлым и будущим.И что получается, прошлого уже нет, но нет только для передвижения тела, а мысленно мы туда можем вернуться. А будущее еще не настало для тела, но мы можем помечтать(каждый может сказать, что мыль материальна).Значит настоящее - это период между 2-мя не существующими периодами.Однако  это лишь так для нашего тела. Да, мы не можем тело переместить в прошлое и в будущее.А мысли - это органы души нашей. Для нее всё возможно!


ф6

Про время  молвят, что оно идет, и вперед, и обратно, либо течет неритмично. Давайте не станем шибко углубленно окунаться в концепцию времени. Однако мы знаем, что  порой мы стареем, и размышляем, что ничто с с этим  невозможно сделать. На самом деле у нас имеется возможность приостановить старение, и даже сделать задний ход без таблеток и операций. 

Для этого нужно мысленно возвратиться в прошедшее. Наше прошедшее течет синхронно с нашей нынешней жизнью. Ежели в данный момент вы читаете эту статью, то не думайте, что вы сидите в кресле и что больше ничего не происходит. Вблизи с вами плывут ваши слезы  о прошлой несчастной любви, ваш ужас экзаменов и ваши обиды на бывшего(или разлюбившего вас)  супруга. Они плывут из вашего прошедшего в ваше грядущее, даже ежели вы этого не ощущаете, даже ежели вы запамятовали имя  этого самого супруга. 

Наши  эмоции формируют доп нагрузку на нашу жизнь. Именно поэтому старики реже улыбаются как дети. Старикам чаще печально, в памяти проплывают воспоминания тяжелых событий  и разочарований. 

Ныряние в прошедшее - это попытка испытать все свои эмоции вторично. Сам процесс погружения – это дорога обратно в прошедшее, против обычного хода времени. 

Как лишь мы достигаем грустного либо огорчительного момента в прошедшем, он перестает на нас воздействовать, неприметное для нас движение отрицательной эмоции синхронно с нашей жизнью прекращается, и мы ощущаем облегчение. 

Ныряние в прошедшее приносит эмоция легкости, счастья, высвобождает от тяжести «прожитых лет». 




ф1

Погружение в прошлое приносит чувство легкости, счастья, освобождает от тяжести «прожитых лет». 

Погружение к моментам радости как бы напитывает человека этой радостью, поскольку радостные моменты нашей жизни никогда не истощаются. 

Само перемещение в прошедшее – уже терапия.Такое состояние – чрезвычайно действенный способ избавиться от  депрессий, волнения и панических атак, отлично понижает тревогу и напряжение. 

Нередко во время консультации мои пациенты вспоминают кое-что такое, о чем они и забыли давно, что казалось издавна потерянным для памяти. 

Закажите консультацию, если вас мучает бессонница, беспокойство либо депрессия. Я обучу Вас возвратиться в прошедшее и все поправить ! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий