Ингредиенты:
4 небольших круглых булочек, 50 г красной икры, 100 г отварных креветок, 2 отварных куриных и 4 перепелиных яйца,заправка для бутербродов на основе йогурта.
Нам понадобится: стаканчик натурального йогурта без добавок зубок чеснока (через чесночницу) 0,5-1 чайная ложка столовой горчицы (зависит от того, насколько острый соус вы предпочитаете) соль — на кончике чайной ложки.
соль, растительное масло.
Способ приготовления:
Булочки не до конца разрезать вдоль. Из нижних частей булочек достать мякиш, нарезать его кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриные яйца натереть на мелкой терке, креветок мелко нарезать. Смешать поджаренные сухарики, креветок, яйца, икру и заправить все майонезом. По вкусу можно посолить. Булочки начинить полученным салатом. Между половинками поставить шпажку, чтобы булочки не закрывались. Для украшения внутрь «раковин» положить «жемчужину» - перепелиное яйцо.А черным жемчугом могут стать маслины или виноград
4 небольших круглых булочек, 50 г красной икры, 100 г отварных креветок, 2 отварных куриных и 4 перепелиных яйца,заправка для бутербродов на основе йогурта.
Нам понадобится: стаканчик натурального йогурта без добавок зубок чеснока (через чесночницу) 0,5-1 чайная ложка столовой горчицы (зависит от того, насколько острый соус вы предпочитаете) соль — на кончике чайной ложки.
соль, растительное масло.
Способ приготовления:
Булочки не до конца разрезать вдоль. Из нижних частей булочек достать мякиш, нарезать его кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриные яйца натереть на мелкой терке, креветок мелко нарезать. Смешать поджаренные сухарики, креветок, яйца, икру и заправить все майонезом. По вкусу можно посолить. Булочки начинить полученным салатом. Между половинками поставить шпажку, чтобы булочки не закрывались. Для украшения внутрь «раковин» положить «жемчужину» - перепелиное яйцо.А черным жемчугом могут стать маслины или виноград
Комментариев нет:
Отправить комментарий