Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 30 ноября 2017 г.

Новогодние рецепты. Ёлочка с солёной или сладкой начинкой.




Румяная ёлочка из слоеного теста, с соленой или сладкой начинкой - простая в приготовлении и очень вкусная, тематическая новогодняя закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г) 
Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г 
Горчица – 0.5-1 ч.л. 
Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста 
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Базовые ингредиенты
Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта
Бекон
Тесто слоеное
Время приготовления: 30 мин
На 2 человек





Комментариев нет:

Отправить комментарий