Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 30 октября 2014 г.

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ. ПРОГРАММА БАЛАНС



Приготовить фаршированные кабачки можно с чем угодно, все зависит от вашего желания и времени на готовку. Попробуйте этот вариант!

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2 ЧЕЛ.)

Соль по вкусу
Лук репчатый1 шт.
Карри 0,25 ч.л
Помидор 0,5 шт.
Кабачок2 шт.
Сыр по вкусу(для тех, кто худеет, то без сыра)
Йогурт натуральный(все в Академии делают на  мацони)1 ст.л
Перец свежемолотый по вкусу
Растительное масло1 ст.л
Петрушка по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ В ДУХОВКЕ С ФОТО

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Хорошо вымыть кабачки, разрезать напополам вдоль, срезать кончики (не обязательно) и вытащить ложкой зерна кабачков.


3. Мелко нарезать внутренности кабачков, лук и помидор.



4. Припустить лук до мягкости на среднем огне, добавить карри, перемешать выключить огонь.



5. Смешиваем все овощи в глубокой миске, добавляем мацони, тмин, солим и перчим.



6. Выложить лодочки кабачков на покрытый пергаментом противень и аккуратно положить в них начинку. Заливать сверху пастой "Кенелля" 



7. Запечь в духовке в течении 20 минут, затем включить режим гриль и запечь до золотисто-коричневой корочки. Сразу же подавать, украсив рубленной петрушкой. 

8. Полить взбитыми овощами готовые кабачки. (Помидор, перец, чеснок, укроп, петрушка, немного оливкового масла. Можно добавить соевого соуса.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий