Кабачковый веер
Фото. Диета-кабачок
Фото. Для тех, кто не худеет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 кабачка
3 помидора
1 крупная луковица
100 г отварной куриной грудки
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан(для тех, кто не худеет)
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо(птицу) нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
далее нам предстоит в каждый разрез положить начинку!
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно полить нашей пастой "Кенелля"
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий