Pour environ 12 galettes Préparation : 20 min + 20 min repos Cuisson : 15 min
-160 g de flocons d’avoine
-1 courgette râpée
-2 œufs
-2 oignons
-1 gousse d’ail
-2 grosses cuillères à soupe de persil haché
-1 c à c de curry en poudre
-huile d’olive
-sel, poivre
Émincez finement les oignons et faites-les revenir, à feu doux, dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et la cuillère à café de curry en poudre. Réservez.
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la courgette râpée, le persil, la gousse d’ail pillée et les oignons.
Dans un bol, cassez les œufs et battez-les légèrement avec 4 c à s d’eau. Ajoutez ce mélange dans le saladier. Mélangez le tout et salez.
Laissez reposer ce mélange environ 20 min au frigo ( les galettes seront plus faciles à faire ensuite).
Façonnez des galettes de taille moyenne et faites-les revenir dans une poêle légèrement huilée, à feu doux, environ 5 minutes de chaque côté.
Bon appétit !
-160 g de flocons d’avoine
-1 courgette râpée
-2 œufs
-2 oignons
-1 gousse d’ail
-2 grosses cuillères à soupe de persil haché
-1 c à c de curry en poudre
-huile d’olive
-sel, poivre
Émincez finement les oignons et faites-les revenir, à feu doux, dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et la cuillère à café de curry en poudre. Réservez.
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la courgette râpée, le persil, la gousse d’ail pillée et les oignons.
Dans un bol, cassez les œufs et battez-les légèrement avec 4 c à s d’eau. Ajoutez ce mélange dans le saladier. Mélangez le tout et salez.
Laissez reposer ce mélange environ 20 min au frigo ( les galettes seront plus faciles à faire ensuite).
Façonnez des galettes de taille moyenne et faites-les revenir dans une poêle légèrement huilée, à feu doux, environ 5 minutes de chaque côté.
Bon appétit !
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