Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 3 октября 2021 г.

Творог со специями и маслом - защита от паразитов и грибов.




Почему творог с маслом?

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. 
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.
Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. 
Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергии.
Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.
Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом.
Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение.
Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.
Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.
Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

Но, если у вас нет онкологии, то можно использовать разные растительные масла, не обязательно только льняное масло, которое имеет специфический вкус.
Например, рыжиковое масло.Масло является одним из лидеров по содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6 — 38% и 28% соответственно. Рыжиковое масло — ценный источник витамина E, по количеству которого опережающий льняное, кедровое, горчичное и подсолнечное масло

 ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО У ВАС НАРУШЕН БАЛАНС И В ОРГАНИЗМЕ ЖИВУТ ПАРАЗИТЫ, ЭТО: 
Неприятный запах изо рта. 
Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк). 
Высыпания и покраснения на коже. 
Частые простуды, ангина, заложенность носа. 
Хроническая усталость (вы быстро устаете, чем бы ни занимались). 
Частые головные боли. 
Запоры или понос. 
Боли в суставах и мышцах. 
Нервозность, нарушение сна и аппетита. 
Темные круги, мешки под глазами.
При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у вас в организме присутствуют паразиты. И с ними нужно срочно бороться! Их нужно кормить специальной едой и постоянно!


КАК ПОПАДАЮТ ГРИБЫ В ОРГАНИЗМ?
  •  Грибы попадают в организм:   
  • С испорченной пищей.
  •  С водой.
  •  С воздуха.
  •  Со старыми пыльными вещами.



Рассмотрим кто успешно помогает в борьбе с непрошеными гостями.

Базилик оказывает антибактериальное действие

Кардамон — отличное средство для очистки желудка и кишечника

Семена и масло кунжута применяют в пищу от паразитов в органах дыхательной, пищеварительной, мочеполовой систем.

Куркума имеет широкий круг действия — от паразитов, живущих в голове до кожных раздражителей. Куркума придает сладковатый вкус пище и нравится даже детям.

Чеснок и лук считаются природным антибиотиком. Противовоспалительный и противопаразитарный эффект. 

 Барбарис- губителен для паразитов печени. Улучшает фильтрующую способность печени, способствует расщеплению жиров, очищению крови.

Гвоздика. 
Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает оздоравливающее действие. Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему.
Спектр противопаразитарного действия гвоздики широк — круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, грибки и вирусы. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах.

Душица
Оказывает противопаразитарный эффект на бактерии и простейших.

Кинза (кориандр)
 Широкий спектр противопаразитарных свойств.

Корица
Корица не теряет своих противопаразитарных свойств и после тепловой обработки.

Лавр благородный
Листья лаврушки и семена содержат ароматические масла с сильными противопаразитарными свойствами. В качестве пряности лавр применяют абсолютно во всех первых и вторых блюдах.

Перец красный жгучий

Используется плод. Сильное противопаразитарное действие красного жгучего перца известно издавна. Он изгоняет паразитов из пищеварительных органов; дыхательной системы, убивает их в крови.

Практически все паразиты, обитающие в указанных системах, — от вирусов до крупных ленточных глистов, а также грибки — не выдерживают атаки красного перца.

Перец черный, душистый, стручковый.

Черный перец — один из самых мощных продуктов, уничтожающих глистов и грибки в кишечнике. 
Способствует уничтожению паразитов, вызывающих рожистые воспаления и фурункулы, уничтожает вирусы герпеса. Смешанный с медом, сильно действует на грибки и глистов в легких.

Петрушка

Используется семя, корень, листья растения. Противопаразитарное действие петрушки проявляется в крови, мышцах, плазме. Наиболее сильное противогрибковое и противобактериалъное действие она проявляет в урогенитальной и пищеварительной системах

Укроп

Используются листья, стебель, семена. Эффективно и губительно действует на паразитов в пищеварительной системе, печени и поджелудочной железе, в урогенитальной системе, в коже, в системе кровообращения. Укропное масло убивает грибки, гноеродную инфекцию.

Фенхель

Противопаразитарные свойства проявляются в пищеварительной, мочевыделительной и нервной системах.

Крапива

Собирать ее можно с ранней весны до конца мая. Противопаразитарные свойства довольно широкого спектра - от паразитов кожи, волос, до паразитов в легких и кишечнике.


Гранат
Используют плоды, корку плода, кору корня. Противопаразитарные свойства граната столь широко известны, что его называют «противопаразитарной аптекой». Даже после тепловой обработки сок граната, полученный холодным прессованием, убивает трихомонаду ротовую, бактерий, паразитов, грибков - пенициллиумов и кандидов. Гранат действует против паразитов во всех органах и системах организма человека.Из граната готовят настои, отвары, порошок (250-500 мг на порцию-блюдо), из гранатовой косточки делают масло. Продукты из граната легко сочетаются с корицей и плодами гвоздики


Алтей
Используется корень. Оказывает сильнейшее противопаразитарное действие на одноклеточных паразитов, обитающих в крови, плазме, мышцах, мозге, нервной ткани и гениталиях. Эффективно действует на паразитов в органах дыхательной, моче выделительной, пищеварительной и нервной систем. Спектр губительного воздействия на паразитов чрезвычайно широк - от простейших и вирусов до многометровых ленточных паразитов. Алтей имеет высокое содержание кремния - элемента жизни.
Вспомним алтейку в детстве нам давали ее от простуды и кашля...

Аир (сабельник)
Буквально переводится как «говорящий». Используется корневище растения. Аир обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые он проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе, в органах газообмена. Применение аира изгоняет паразитов из головы, избавляет от синуситов, эпилепсии, глухоты, истерии, потери памяти и т. д. В странах Дальнего Востока и в Индии аир - самое распространенное растение для приема внутрь и добавления в пищу.Аиром можно очищать и обеззараживать воду

Девясил


Используют корень растения и цветы. Противопаразитарное действие проявляется в органах дыхания, пищеварения и нервной системе, во всех других органах, кроме репродуктивной системы мужчин. Девясил очищает от паразитов кровь и легкие, стимулирует детоксикацию и регенерацию тканей легких. Девясил сочетается с имбирем, кардамоном, корицей, алтеем и окопником. Из девясила готовят отвары и делают порошок (250-500 мг на порцию-блюдо).Напиток с девясилом «Тоник - девять сил»: 15 г свежего корня девясила измельчить, залить 0,5 л воды и варить на медленном огне 20 минут. Добавить стевию по вкусу. Пить трижды в день после еды, как чай.Вкус напитка - острый и горький (согревающий).

Зверобой
Очень часто используется в сборах вместе с душицей. Его противопаразитарные свойства проявляются в основном в органах газообмена - системе дыхания. Вкус - острый, горький. 

Земляника
Используются листья растения. Сильное средство против паразитов урогенитальной системы. Вкус - вяжущий, сладкий.

Календула
Ее бактерицидное действие известно издавна. Используются цветы растения для приготовления сборов для чая. Измельченные свежие или сушеные цветы могут быть использованы для приготовления блюд. Противопаразитарное действие широкого спектра.Вкус - горький, острый. 

Калина
Используются ягоды, ветви, листья растения. Противопаразитарное действие оказывает на бактерий, простейших и вирусы. Вкус - горький, вяжущий

Тыквенное семя.
 Семена тыквы эффективно борются с ленточными и круглыми червями.

Цитрусовые

Цитрусовые создают неблагоприятную среду для паразитов. 

Лисички
Исследования показали, что в грибах лисичках присутствует особое вещество, которое отрицательно сказывается на состоянии яиц глистов. Хиноманноза разрушает личинки гельминтов, а также убивает половозрелых особей. С помощью лисичек можно вывести из организма аскарид, токсокаров. Полезными свойствами обладают  сушеные  и замороженные лисички, при консервировании грибы утрачивают свое лечебное действие.

Полынь является наиболее популярным средством от глистов, трава эффективно борется с аскаридами и острицами;

Хвоя, пихта, сосна, ель. Вся живица сюда добавляется. Живица, это то, что течет, смола от ели, чтоб ее не съел грибок. Сосна законсервирована, то есть она не боится грибка, она живет не 30 лет, как береза. И поэтому кедр долго живет, вся хвойная порода.


Смолу можно жевать.. Все, что обладает противогрибковым действием, обладает этим действием в маслах. Масло кедрового ореха, оно тоже противогрибковое. Чайное дерево и все продукты из чайного дерева.  Если идет тяжелая грибковая патология, то можно по одной капле масла чайного дерева разводить в 1 чайной ложке сметаны и съедать, потому что в воде оно не растворяется. Много не надо, это 1 капелька, взрослому человеку можно 2 капельки. Если это делать подряд 2 месяца, то с грибком можно будет серьезно поспорить и посоперничать. Эфирное масло лучше растворять в жире. Это могут быть какие угодно жиры.

Облепиховое масло и др. Посмотрите эту таблицу. Или почитайте  в книге у доктора Надежды Семёновой "Очистись от паразитов"



Прополис. Можно пить настойку прополиса или водный отвар, или напар, или класть прополис в мед,  или просто его жевать, или кушать соты, можно кусок прополиса просто за щеку засунуть, пусть он там лежит и всасывается в слюну. Неважно, какими способами его туда доставить. Можно из него сделать настойку. Не хотите настойку - делайте водный напар. Не хотите напар, просто жуйте его как жвачку. Как он внутрь попадет, это уже другая история, главное, чтоб он туда попал. Намазывайте себя от кончиков пальцев ног до кончиков волос гелиантом прополисом доктора Калиньяка.

Что еще действует на грибки? 
Всё, что является кисло–органическим, щелочным. Это естественные ягоды: смородина, крыжовник, калина, рябина, брусника, клюква, облепиха, черника, ежевика, голубика – все кислые ягоды, они являются противогрибковыми.
Хреном намазывайте мясо или птицу.

В общем любой паразит, будь то грибок( плесень) - это очень серьёзно и он может сильно испортить вашу жизнь, если его запустить. Легче всего ему, конечно же, проникнуть в организм, где нет аппендикса, который является хранителем родной микрофлоры


Что исключить в питании при борьбе с паразитами и грибками.

Если в организме завелись паразиты, требуется убрать из рациона питания некоторые продукты. Паразиты любят муку и сахар, поэтому в первую очередь следует отказаться от мучного и сладкого. Сахар – самый любимый продукт, этот факт нужно учитывать при составлении рациона питания.

Сахар создает особую питательную среду, которая обеспечивает паразитов дополнительной энергией.

ДРОЖЖИ — ОПАСНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Дрожжи способны не только противостоять натиску фагоцитов, отвечающих за иммунитет, но и убивать их. Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и являются своеобразным «троянским конем», способствующим проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровь и в организм в целом. Регулярное употребление продуктов брожения ведет к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений, быстрой утомляемости мозга, восприимчивости к воздействию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм. Кроме того, ученые полагают, что дрожжи нарушают нормальное клеточное размножение, провоцируют хаотичное размножение клеток с образованием опухоли.

Первыми об этом открытии заявили немцы. Профессор Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи — опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток.   Во время Первой мировой войны немецкие ученые усердно трудились над проектом «Der kleine Morder» (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом.   Современные микробиологи твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета и возникновения различных видов рака. В связи с нарушенной экологией, дрожжи мутируют, создавая неизвестные подвиды, а, значит, на доказательство полезности или вредности каждого из видов требуется не один год, и это обстоятельство затрудняет научные исследования в этой области. Пока всем рекомендуется воздерживаться от дрожжевой выпечки.

ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ И ИХ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ  
 Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих. Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.   Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха. Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Технология чудовищная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д. Давайте посмотрим, какую «медвежью услугу» оказывают термофильные дрожжи нашему организму.   Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Он около 40 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.   Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей - клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса. Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем «троянским конем», с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.
Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Известно, что при выпечке хлеба, дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность. Сейчас уже хорошо известно, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям, знают, но молчат и продолжают использовать.   Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения

Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты.   Дрожжевые компоненты, попадающие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола. Не исключено, что это является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь. Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся конечным продуктом превращения спирта.   В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол. В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации людей. Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно?


Чрезвычайно интересно исследование В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими исследованиями подтвердили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли. Во многих странах бездрожжевой хлеб стал обычным явлением и рекомендуется как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний.



 Баланс кислоты и щёлочи в воде выглядит так (от 1 до 14):   рН < 7 — кислая среда; рН = 7 — нейтральная среда; рН > 7 — щелочная среда.   В человеческом организме кислотно-щелочной баланс крови обязан находиться в "ежовых рукавицах" и его допустимые значения составляют от 7,35 до 7,45, от этого значения не допустимо отклоняться даже на 7%.

А знаете, откуда взялись все микроэлементы в таблице Менделеева - термоядерные реакции в звёздах - ведь мы все состоим из "звёздной пыли"!  

Если совсем просто: слабокислая среда нужна для запуска разнообразных химических процессов (например, пищеварение - в желудке среда немного смещена в сторону кислотности), а если баланс pH в крови изменить, то процессы пойдут не так, как задумано. Ведь в крови находится весь наш строительный материал (передаваемый из печени), белки, анти-тела, тучные гены, лейкоциты, питательные вещества и куча всего другого

  Справиться с щелочью нашему организму куда проще (раз так в 10), поэтому всё заточено на то, чтобы не допустить именно закисления. И ещё, к слову: бор является наилучшим микроэлементом для предотвращения потери кальция из организма, а он содержится во фруктах, овощах и прочей растительной пище.  

Но надо помнить, что фрукты тоже обладают некой кислотностью, хотя, разумеется, им очень далеко до спиртного, термообработанной еды, полуфабрикатов, сладостей и прочего био-мусора. После поедания фруктов можно легко восстановить баланс во рту просто прополоскав рот водой. Однако, если у вас фруктовый жор (именно ФРУКТОВЫЙ/ПОМИДОРНЫЙ, и именно ЖОР, т.е. счёт на килограммы час за часом, без остановки), то может начаться истончение эмали, которое при систематическом злоупотреблении приведёт к чувствительности зубов.

Но при умеренном потреблении волноваться не о чем, потому что лимонная, яблочная, виноградная и прочие кислоты это карбоновые (органические) кислоты и они не окисляют, а ощелачивают.

Здесь статья, какие продукты окисляют, а какие ощелачивают:

Ладан

Обладает свойствами, похожими на свойства мирры. Он губительно действует на паразитов органов дыхания и головного мозга. 

Правила, которых следует придерживаться при организации диетического питания:

Мясная пища, молоко и  рыба способствуют активному размножению гельминтов.
Вместо чая и кофе лучше пить травяные отвары, которые готовят из полыни, чабреца, алтея.
Красители и консерванты лучше не употреблять в пищу.
Сахар заменяют медом.
Соль лучше заменить на морскую 
В меню должны быть включены термически необработанные овощи и свежие фрукты.
В пищу добавляют пряные травы.
Нельзя переедать, питание должно быть дробным.

О соде в борьбе с паразитами , вирусами и грибками- это отдельная и большая тема.Не в этой статье, она итак длинная получилась

Сохраняте баланс в своем организме не только в питании, но и в психоэмоциональном состоянии. Потому что можно правильно питаться, но создавать стрессы для себя и других, вызывая отличную почву для болезней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий