Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 12 октября 2021 г.

Про слюну, которая может спасать или убивать. Как купировать боль или высокое давление.

Любую еду долго жевать! Обрабатывать слюной. В народной медицине , помните, есть такое средство от всех болезней. Сосать нераф. подсолнечное масло 10 минут и даже более. Потом сплёвывать. Так лечат любые болезни, Но и так можно купировать любой болевой синдром, сдвигать кислотно-щелочной баланс в щелочную сторону, спасаться от грибковых инфекций, высокого давления . Даже предотвращать стресс и последствия стрессов. 10 мая умер один долгожитель, он прожил 123 года. Он ел всякую еду, но единственным его отличием от всех людей, он ни разу не проявил чувство гнева. Во время стрессов, гнева происходит такое смещение балансов, что люди утром просыпаются с онкологией, сахарными диабетами, инфарктами и инсультами....и прочей бедой! А любовь- это круче любой таблетки, поверьте, у меня есть наблюдательный опыт за своими подопечными. Такие чудеса происходят, о мамочка родная! А вот Вам интересная статья про слюну!




Одно из веществ, входящих в состав слюны, является мощным болеутоляющим средством. По эффективности его уже сравнили с морфием. Кроме того, оно не вызывает зависимости. 
К таким результатам пришли французские учёные. 
Новое натуральное болеутоляющее вещество опиорфин по своими свойствам, как минимум, в шесть раз превосходит морфий и его аналоги. Естественные (природные) болеутоляющие средства – очень редкая находка. 
Эффективное действие нового анестетика уже проверено на крысах, теперь учёные, воодушевлённые полученными результатами, проведут клинические испытания на добровольцах.

Действие опиорфина заключается в стимуляции организма к борьбе с болью, объясняет Катрина Роже, ведущий исследователь из института Пастера во Франции. Иначе говоря, новый анестетик предотвращает разрушение важнейших молекул, известных под названием энкефалинов, взаимодействующих с опиатными рецепторами в центральной нервной системе и вызывающих морфиноподобный эффект.
Учёными сделан большой шаг в области анестезиологии, при дальнейшем исследовании опиорфина могут быть созданы синтетические анестетики направленного действия, которые будут стабилизировать только энкефалины.
До создания же синтетических форм, опиорфины, по-видимому, будут выделять из слюны. Подобное происходило в 20 веке с инсулином, который в промышленных масштабах добывали из поджелудочных желез крупнорогатого скота.
В свете исследования, проведённого французскими учёными, уже по-другому смотрится привычка большинства китайских граждан, с которой, уже который год, борется правительство Поднебесной – привычка сплевывать, несмотря на высокие штрафы. Шутники уже предложили использовать эту особенность китайского народа, и поставить дело на поток, учитывая тот факт, что население Китая уже превысило 1,1 миллиарда человек.

Когда мы смешиваем растительное масло со слюной, опиорфин попадая в слюнные железы делает облегчение. Я дежурю с онкоболящими, многим становится легче. Вывод: слюна- это не только наш антибиотик, но и шикарный наркотик. которым можно себя спасать, если не допускать падения pH слюны. Если происходит сдвиг в кислую среду, не только страдает эмаль зубов, страдает мозг, сосуды, меняется состав крови. В лаборатории нашей Академии наук, Николай Иванович Аринчин , он геронтолог, я про него Вам рассказывала, провел эксперимент со слюной в момент гнева, и в момент счастья и любви. Результат был ошеломляющий. "В момент гнева - слюна становится ядом, если не принять меры". Поэтому всем обниматься, целоваться, прощать ошибки и разные глупости, всех любить, никого не судить , долго и счастливо жить!
Никому не унывать, улыбаться!
Христос воскресе!
С любовью, Неонилла

Комментариев нет:

Отправить комментарий