Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 12 сентября 2015 г.

Завтрак с овсянкой , чтобы похудеть. Кенеллия



Не удивляйтесь, но это диетическое блюдо готовится без добавления соли, сахара, молока и даже масла. Тем не менее, вам не придется себя заставлять его отведать. Благодаря добавленному изюму, ваш завтрак для похудения остается очень вкусным и приятным.   Медленные углеводы, к которым относится овсяная крупа, хороши тем, что надолго дают ощущение сытости, но не переходят в жировые отложения, подобно быстрым. Овсяная каша, приготовленная на воде по этому рецепту, не только поможет вам похудеть, но и освободит ваш организм от шлаков и токсинов, насытив витаминами (особенно группы B) и минералами. Ингредиенты для приготовления диетической овсяной каши


 Для приготовления 2-х порций овсяной каши, которая поможет вам похудеть, потребуются следующие продукты:

 1 стакан овсяных хлопьев Геркулес, 3 стакана питьевой воды, 1 горсть изюма (лучше выбирать темные сорта, так как в них содержится больше витаминов и минералов, по сравнению со светлыми).

 Приготовление овсяной каши для похудения 

Овсяные хлопья быстро прокалить на сковороде без масла, постоянно помешивая. Эта нехитрая манипуляция поможет сделать наше питание более здоровым и избавиться от плесени и слизи, которые, накапливаясь в организме, являются причиной различных хронических заболеваний и лишнего веса.   

В кипящую воду засыпать подготовленный таким образом Геркулес, и выключить газ. Через 3-5 минут, когда овсяные хлопья немного разбухнут, добавить вымоченный  изюм. (вымачивать не менее 30 минут) А те, кто имеет запоры можно иногда добавлять курагу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий