Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 1 мая 2017 г.

Правильные перекусы. Тестируем хлебцы.Кенеллия.






Stats

































Главное правило при покупке хлебцев – это тщательное изучение их состава, указанного на упаковке. Не стоит приобретать продукт, если в него включены какие бы то ни было добавки искусственного происхождения: ароматизаторы, усилители вкуса, и уж тем более генетически модифицированные продукты.

Убедившись в натуральности компонентов, можно далее ориентироваться на особенности собственного организма. В том случае, если вы знаете о своих заболеваниях, и вам рекомендовано употреблять какие-либо минеральные вещества в большем количестве,  то подбирайте хлебцы с повышенным содержание полезных для вас элементов.

Так, пшеничные или ячменные хлебцы лучше покупать людям, у которых проблемы с желудком и кишечником, гречневые – диабетикам, чересчур полным людям, а также страдающим анемией, рисовые – страдающим частыми простудами, болезнями почек, нейродермитами и имеющим проблемную кожу. Мультизлаковые хлебцы подходят абсолютно всем.

Настоящие полезные хлебцы должны быть такими:

хрустящими, хорошо пропеченными и сухими;
равномерные по цвету;
сделанными из цельных зерен либо же из цельнозерновой муки;
края их должны быть ровными и не крошиться;
не содержать красителей, дрожжей, модифицированного крахмала, консервантов, антиокислителей и пр. нездоровых компонентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий