Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 3 апреля 2015 г.

Творожно-ягодный(фруктовый) десерт




Для приготовления десерта необходимо:
500 гр. творога
1 банку сгущенного молока
пачка желатина( 15гр.)
ванилин
любые фрукты(ягоды),кроме киви и ананаса(с ними желатин очень плохо застывает)


Протереть творог через сито 2 раза,добавить сгущенку, ванилин.

Желатин замочить на 15 мин. в холодной воде,затем нагреть до 60 гр., и добавить к творожной массе,все хорошо перемешать.
Выкладывать в форму слоями — слой творожной массы,слой фруктов(или ягод).
Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий