Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 25 апреля 2015 г.

Гамбургер без прикрас.




Вместо эпиграфа:





«Почему мы до сих пор едим мясо?»; было много ответов, как то:



«Такова физиологическая потребность»,



 «Мне доктор прописал!»,



«Я ем мясо, потому что оно ВКУСНОЕ!»,





: «Все наши «физиологические потребности» в голове сидят. Следовательно, образ жизни (в т.ч. и питания) – это часть мировоззрения человека. А мировоззрение – это то, как человек понимает мироздание: через физическое тело мы живём в физическом мире , но наряду с физическим телом, мы имеем ряд других тел, через которые мы живём в других мирах (по крайней мере, посещаем их). Для гармоничного сочетания этих тел, их надо правильно питать. Тогда латинское изречение: «Mens sana in corpore sano» (Здоровый дух – в здоровом теле) обретает смысл. «Что значит человек, когда его заветные желанья — еда да сон? Животное — и все!», сказано у Шекспира.





Сторонники мясоедения – это те люди, которые на этот счёт «не парятся» – они живут своим физическим телом, и их это вполне устраивает. Но если у человека есть духовные запросы, значит, ему надо задуматься и об образе жизни, и о питании своих тел.»





. Теперь суть дела





 Когда скотинку везут на мясокомбинат, в этот концентрационный ЛАГЕРЬ СМЕРТИ, откуда ещё ни одна животина не смогла «дать ходу», она уже осознаёт своим животным разумением, что её существование пришло к логическому финалу. Ведь животных разводят, кормят и убивают ради того, чтобы любители мяса могли удовлетворить свои «физиологические потребности». Два слова о «животном разумении», ибо многие считают, что разум есть исключительно человеческая прерогатива. Известно, и многократно подтверждено, что животные «знают» о грядущих катастрофах, типа землетрясения, наводнений и т.п. намного раньше человека. Но homo sapiens несгибаем в своей гордыне! По прибытии в Лагерь Смерти, даже самая недоразвитая свинка – знает, для чего её сюда доставили. Надо сказать, что дело там поставлено на поток. То есть, работает конвейер, в конце которого животному перерезают горло. Иногда, говорят, предварительно её долбят электрошоком. Животные отнюдь не бегут под ножи «бойцов», а напротив – упёрто не идут. Тогда – так было на старых мясокомбинатах – задействуют козла-провокатора, который становился во главе отряда смертников, и смело вёл стадо под ножи. А перед местом забоя была калиточка особого назначения – в неё-то и юркал бодрый козлик, исполнив свою гуманитарную миссию. А смертники к этому моменту, набрав инерцию, уже не упираясь, попадали в руки убийц-прфессионалов. Таков механизм процесса. Да, согласен, животное не обладает нашим ratio, то бишь, интеллектом, но это с лихвой компенсируется чувством. В эмоциях «братьям нашим меньшим» никак не откажешь. А что такое эмоция, чувство, переживание? Это вибрации! Каждой эмоции соответствует своя вибрация. Чем сильнее эмоция, тем мощнее вибрация. Теперь вопрос: какая эмоция будет самой сильной? Правильно! Самой сильной эмоцией, порождающей самую мощную вибрацию, будет СТРАХ смерти! Точнее, страх насильственной смерти. Вибрация, как нам известно, порождает структуру плоти, которая фиксируется посредством rigor mortis, трупным окоченением! Иными словами, вся сумма переживаний кодируется в теле животного и фиксируется трупным окоченением. И каким бы способом это мясо не было обработано в дальнейшем, оно будет носителем последнего переживания забитого животного: СТРАХА СМЕРТИ.



 Какие бы воздействия не предпринималось по отношению к данному мясу, та информация, что в закодированном виде в него была заложена – неистребима. Поэтому, всякий поедающий это мясо, получает ЭТО ПЕРЕЖИВАНИЕ в его латентном виде.




Давайте надеяться, что никогда не появятся существа, которые будут выращивать человека на убой .


Комментариев нет:

Отправить комментарий