Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 1 октября 2020 г.

Веганское печенье



Шоколадное печенье
1 стакан (115 г) овсяной муки (овсяные хлопья, смешанные с мукой в ​​пищевом комбайне)
1/2 чашки (58 г) какао / какао-порошка
1/4 (4 столовые ложки) чашки кленового сиропа (или любого другого жидкого подсластителя)
2,5 столовые ложки растопленного кокосового масла
1/4 ч.л. соли
Крем кешью
3/4 стакана (90 г) кешью - замочить в воде на 8 часов или на ночь
1,5 столовых ложки кленового сиропа (или любого другого жидкого подсластителя)
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка молока на выбор
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка соли

Инструкции
Для приготовления печенья - В большой миске смешайте овсяную муку, какао и соль, затем смешайте в кленовом сиропе, ванили и растопленном кокосовом масле. Вы должны получить консистенцию теста.
Раскатайте между 2 кусочками пергаментной бумаги до желаемой толщины. Нарезать кружочками , используя форму для печенья.
Используйте один из листов пергаментной бумаги, чтобы накрыть большую тарелку или разделочную доску и выложить печенье сверху. Поставьте в холодильник и оставьте на 30 минут для приготовления.
Чтобы сделать сливки - слейте и ополосните кешью и поместите их в мощный блендер / кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами. Смешайте до получения однородной массы.
Поместить между двумя печеньями креем из кешью.
Храните их в холодильнике, они намного вкуснее при охлаждении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий