Состав:
Базовая основа:
Кенеллини-протеин-суфле из мацони с аллицином(чеснок) , ликопином(сухие томаты) , капсаицином(сухой острый перец) и пиперином(черный перец)
Средний слой:
Сушеные овощи и зелень
-пастернак
-лук-порей
-сельдерей
-петрушка
-чеснок
-укроп
-эскариоп
-цикорий
-фриссе
-радичио
-тимьян
-мята
-орегано
-куркума
Отруби овсяные
тмин черный и обыкновенный
Поскольку тминные плоды имеют богатый витаминно-минеральный и аминокислотный состав, они обладают такими полезными свойствами: общеукрепляющим; антиоксидантным; моче- и желчегонным; седативным; болеутоляющим; ветрогонным; слабительным; бактерицидным.
Оболочка:
Кверцетиновая вода из шелухи белого лука, лаврового листа, перца в горошке, чеснока семян укропа, орегано, чабреца, соли и агар-агара
Комментариев нет:
Отправить комментарий