Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 19 июля 2020 г.

Нейротрансмиттеры в мозге, а также находятся в кишечнике

Сейчас это вызывает много шума, так что вы, возможно, слышали об этом.

Нейротрансмиттеры - это химические вещества в вашем теле, которые регулируют вашу физиологию и ваши чувства .

Ученые находят, что нейротрансмиттеры, найденные в мозге, такие как норадреналин, адреналин, дофамин и серотонин, также находятся в кишечнике .

Исследования по - прежнему очень новый и очень интересно, потому что они находят , что эти нейротрансмиттеры, которые контролируют так много нашего настроения и в результате действий , также находятся в кишечнике и кишка отправляет сообщения в мозг , через блуждающий нерв.



«Недавно стало очевидным, что кишечная микробиота обладает способностью влиять на физиологические аспекты организма, включая прямую связь с мозгом из кишечника. В этом отношении кишечная микробиота продемонстрировала уникальные функции, связанные с поведением, настроением и познание, которое в настоящее время изучается ".

Вывод заключается в том, что чем здоровее кишечник и микробиом , тем больше у вас шансов не только быть здоровым физически , но и психически .



Давайте возьмем КАПУСТНЫЙ КВАС в качестве примера.

Сторонник альтернативной медицины доктор Меркола проверил один стакан капустного кваса на уровень пробиотиков. Результаты были очень захватывающими для любого любителя настоящей еды . Этот стакан  содержал больше пробиотиков, чем целая бутылка пробиотических добавок .

Если учесть, что приличная бутылка пробиотиков (та, которая на самом деле содержит уровни бактерий, о которых она говорит) может стоить где-то от 30 до 50 долларов, но одну бутылку капустного кваса можно сделать менее чем за 0,10 доллара , это не сравнится.

Разбавляйте пасту Кенелля капустным квасом

Легко войти в ритм производства нескольких различных ферментированных продуктов, которые вы и ваша семья наслаждаетесь культурой наблюдения, так как они превращаются из простых овощей и жидкостей в питательные электростанции, которые можно добавлять к любому блюду или даже формировать основу самого блюда. ,
Приложив немного усилий , вы делаете что-то действительно замечательное для своего здоровья и здоровья своей семьи.
Вы экономите деньги на пробиотических добавках, которые могут приносить или не приносить вам пользу, и в то же время получать гораздо более качественное питание из настоящих ингредиентов и настоящей пищи .
Чувствуя себя гордым, когда вы наблюдаете, как ваши банки с ферментами развиваются и пузырьки на столешнице.
Зная, что вы передаете эти навыки своим детям , друзьям или даже клиентам, вы чувствуете удовлетворение от влияния на их жизнь .


Комментариев нет:

Отправить комментарий